• ソーダフロート on LIPS 「ああああ新学期ぃぃいぃぃいぃやぁぁぁぁああぁだぁぁぁぁあ!!!..」(1枚目)

ソーダフロート on LIPS 「ああああ新学期ぃぃいぃぃいぃやぁぁぁぁああぁだぁぁぁぁあ ..」

ああああ新学期ぃぃいぃぃいぃやぁぁぁぁああぁだぁぁぁぁあ!!!! (文アルの図書館コラボ言ってきた。学生証便利。無料はでかいぞ。) 新宿区とのコラボらしいよー。本好きは是非とも行け。(共有したい) 夏目漱石山房記念館の夏目先生の人形がリアルすぎるだとか、 お家の近所で推しが何人も死んでる事が発覚(複雑)しただとか、 推し巡りが住んでるだけで出来る(文ストアル文豪失格勢位ですけどねっ!) スンバラスィー所だから。あとは大久保までならフツーに歩いていける位。 追記  宿 題 お わ ら な か っ た 。 泣 く 。

• ソーダフロート

ソーダフロート皆は気づいてるのかな… 手描き感満載の絵(右)は私の手描きだってこと…

• えかちぇりーな

えかちぇりーな初めまして!フォローありがとうございます☺️

• えかちぇりーな

えかちぇりーな@lemon_1040_8736私の名前ですか?ゲームとかのキャラでいますもんね(*´︶`*)

• ソーダフロート

ソーダフロート@kappa_0401あっどもども(*´ω`*) 半年前まですごーく見てた名前が有ったもんで…

ソーダフロートさんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)