• 春乃 on LIPS 「私が可愛くなった理由❤前回のあらすじ地味で真面目な麗奈。自分に..」(1枚目)

春乃 on LIPS 「私が可愛くなった理由❤ 前回のあらすじ ..」

私が可愛くなった理由❤ 前回のあらすじ 地味で真面目な麗奈。自分に自分がもてない。 クラスの人気者の桜庭くんに憧れている ひょんなことで可愛くなる作戦が始まったのである… 陽菜「やっぱり、まずは眉毛かなぁ~」 麗奈「眉毛?」 陽菜「うん!眉毛を整えると、垢抜けて見えるんだよ!」 麗奈「赤抜ける?」 陽菜「まぁまぁとにかく、今日の放課後家来て。」 こうして、放課後宿題が終わったあと、私は 陽菜の家に向かうことになった。 陽菜「そんじゃ、やっていきますか!」 麗奈「はいっお願いします!」 すると陽菜が出したのは、、、? なんかハリがついてる!?ひぇーーーーーー。 でも、想像してたのとは違って…眉毛の方によせてった。 ジャリジャリ 陽菜「よ〜し!おっけー、鏡見てみて!」 麗奈「ん?、あぁ!眉毛がキレイ」 陽菜「うん!眉毛、軽くととのえてみたんだ!どう?」 麗奈「うわぁー、ボーボーじゃない‪!」 陽菜「うん!やり方は後でLINEでね!」 麗奈「ありがとう😊」 私はいい気分のまま、家に帰った。 翌朝 桜庭「ん?なんか麗奈ちゃん、顔が明るくなった?」 麗奈「え、えーっと…あ、ありがとうございます。」 陽菜がニヤニヤしてやってくる。 陽菜「いい感じゃあ〜ん?」 麗奈「そんなこと、ないよ(/// ^///)」 こうして少し変われた私であった… #ストーリー#可愛くなった理由シリーズ♥ ※このシリーズはリトルミイさんを参考にした物です

• 主

コメント失礼します。えーと、これはなんの紹介ですか??嫌味とかじゃないんですけど、、突然すみません💧

• 主

@haurunougokusiro_love返信ありがとうございます!良かったです☺️

• 春乃

春乃@megamiyabai日焼け止めは…ゴメンなさい💦 間違えて入れました

春乃さんの人気クチコミ