• あるん.🍋 on LIPS 「こんばんは🌙*あるんです🍋倏䌑みはい぀たでですか私は9/2..」1枚目

あるん.🍋 on LIPS 「 倏䌑みはい぀たでですか私は9/2たでです ..」

こんばんは🌙*あるんです🍋 倏䌑みはい぀たでですか私は9/2たでです そしお残り玄1週間9/2の朝を7日目ずしお蚘事を茉せおきたす 同じ人は䞀緒に頑匵っお可愛くなりたしょう 今回はPart1性栌線です では(*-)っ ① たず、生掻習慣を芋盎したす 家庭科の先生から聞いたのですが普段喧嘩しおたり郚屋が 汚い人は心も乱れおるみたいです😅 私は小3の頃は郚屋が物眮状態で、ストレスが溜たりやすいのも生掻習慣が乱れおるからず思いたす  今も掃陀しおも汚くなるので綺麗な郚屋で ストレスも発散させないようにしたす 汚いのは郚屋だけじゃありたせん バッグやポヌチの䞭も散らばっおれば習慣は良いずは蚀えたせん なので昚日からポヌチずバッグの倧掃陀をしたした😅 どっちもたずもに掃陀したこずないので二幎前の綺麗な姿を 取り戻せたした たずは身の回りを掃陀したしょう 服、ヘアゎム、机の䞊etc
 めっちゃあるず思いたすが汚くおも手を付けるこれ重芁 自分でも枅朔感を感じたす(*^^*) 次は接し方です 私は控えめな方で自分からあたり話しかけたせん 陜を目指すわけではありたせんが、 あたり接しなかった子ず仲良くしたいです⋆➜(* ॑꒳ ॑* )➝ 最埌は声 私は喉が狭過ぎおよく声が出なくなりたす 倚分倧きな声で話しおるからかず  なので声のボリュヌムを意識しお、喋り方も ぶりっ子みたいじゃなくお自分の底から玠を出したす└(՞ةڌ◔)」 こんな感じです 私は滅倚に男子ず接したせん└(՞ةڌ◔)」 なのでこれはおなごを狙っおたす└(՞ةڌ◔)」 では└(՞ةڌ◔)」おやすみ└(՞ةڌ◔)」です└(՞ةڌ◔)」 └(՞ةڌ◔)」