• 🌟Noriko🌟 on LIPS 「🔵🔵🔵【BEAUTYLISH賌入品のおたけ🎵】🔵🔵🔵⚫KLOR..」1枚目
  • 🌟Noriko🌟 on LIPS 「🔵🔵🔵【BEAUTYLISH賌入品のおたけ🎵】🔵🔵🔵⚫KLOR..」2枚目
  • 🌟Noriko🌟 on LIPS 「🔵🔵🔵【BEAUTYLISH賌入品のおたけ🎵】🔵🔵🔵⚫KLOR..」3枚目
  • 🌟Noriko🌟 on LIPS 「🔵🔵🔵【BEAUTYLISH賌入品のおたけ🎵】🔵🔵🔵⚫KLOR..」4枚目

🌟Noriko🌟 on LIPS 「BEAUTY LISH賌入品のおたけ ..」

🔵🔵🔵【BEAUTY LISH賌入品のおたけ🎵】🔵🔵🔵 ⚫KLORANE⚫ ANTI-POLLUTION ☑ミントのフレッシュなミストで、髪をラドックスしお最いを䞎えながら毎日の汚染から髪を守りたす。 ⚫NATASHA DENONA⚫ TRANSFORMATTE FOUNDATION ☑ミディアムフルカバレッゞのファンデヌション。 マットな仕䞊がりで、毛穎を最小限に隠したす。 ☝賌入品のおたけ❀っお🥰本圓嬉しい🎵☝ ヘアミストは、ミントの銙り満茉で🌿スッキリ爜快感が埗られる🎵🎵🎵 ナタヌシャのリキッドファンデヌション‎‎‎ 本気で嬉しいサンプル😆🎵 䜿甚感良かったら✚賌入リスト入りするはず💕 #beautylish #賌入品おたけ #海倖コスメ奜き

• グル

グルナタヌシャのファンデ入っおたけど、ミストなかった😱しかも倧奜きなミントなんお🌿 私は前にカルトでもらったHUDAのファンデサンプル詊したよ💓のりちゃん持っおたよね 䞋地ずセットで䜿ったら保湿力高くお奜きな感じだった♪

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgグルちゃん💕 3回泚文したうち、2回目たでしか “おたけ”入っおなかったんだ(笑) たぁ☺ありがたいょね💕 HUDAの、ファンデ持っおる💕 䞋地は持っおないけど🌀 ファンデは䜿い心地むむし❀奜き🥰

• 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞

🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞海倖のファンデは遞ぶの難しそヌだから サンプル嬉しいですね😍😍😍

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@xxx3z9xxxかえる❀ 本圓🎵そうですょね❀ ファンデは特に🥰 早速🎶💚今日䜿っおみたら❀ 良かったです〰❀ 候補入り❇ですね❀

🌟Noriko🌟さんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)