• サンリオネイル/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンリオネイル/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サンリオネイル/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サンリオネイル/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

サンリオネイル|DAISOを使った口コミ 「毒舌注意🧟‍♀️💦💦こちらも多分7月の購入..」

あ〜る
  • あ〜る

毒舌注意🧟‍♀️💦💦 こちらも多分7月の購入品なんですが、まとめる暇がなかったので今更シェアします💁‍♀️ 相変わらずネイルには厳しめです😓(ネイルオタクなので済みません💦) でも、オタクなので色々試したいし、駄目ハプニングがあったら文句言いつつもそれも面白がってます😂 ネイルは本当楽しいし、消費期限が長めなのがいいですね👌 液質にもよるけど、OPIとかエッシーは10年くらいは余裕で持ちそう💦(保ってる💦) 🦋#サンリオネイル #ピールオフベースコート🦋 夏休みで子供が家にいて除光液使いたくなかったので購入後、速攻でこちらを下地に#オーロラサーカス の閉じ込めネイルしようとしたら、塗ったときは透明だったベースコートが#オーロラサーカス を塗った瞬間白く濁り、閉じ込めシロップネイルなんて出来る状態じゃなくなりました😭 同じDAISOのネイル同士なのに爪の上でまさかの変性が💥 悪い意味で驚きでした😱 結局即除光液でオフして他のネイルに塗り直しました😭 百均のネイルはほんとこういうの多い😭😭😭 一日経つ頃にはボロボロとか💦 爪の上で白変したときは、毒物混入で回収騒ぎとかあったなって思い出して、 「うーむ、なるほど🤔」 ってなりました🤣 💖 #Itgirl #射止めてハート💖 ハート型のフレークラメが入っているピンクのグリッターネイル💖 これは本当に可愛い💖💖💖 これで地色が付いてたら優勝❣️って感じなんですけど、そこまでは欲張りすぎかな💦 地色が付いてる分#恋のメロディ の方が使いやすいです💪 こちらで紹介してるのでよかったらどうぞ↓ https://lipscosme.com/posts/1366461 🌊#Itgirl #海に抱かれて🌊 昔の少女漫画みたいな名前😂 だけど、星型フレークラメ入りの地色付きグリッターなのでめちゃめちゃ使えると思います🌊 白や水色に重ねたら海ネイル🌊、黒やネイビーのポリッシュに重ねれば簡単に星空ネイル出来そう🌌 🌟#Itgirl #星空パーティー🌟 ホワイトゴールドの偏光ラメをすっごくよく使うので買ってみました💪 こちらはシルバーの偏光ラメで、星型フレークラメ入りです🌟 爪先に乗せるだけで大人っぽく華やかになると思います🌟 #大人の女の子ネイル で使ってみようと思います💖 🧚‍♀️#Itgirl #オーロラサーカス🧚‍♀️ ユーザー様🐸がオーロラホログラムのジェルをされていたのが涼しげで可愛かったので買ったのですが、百均では稀によく見る液質の悪さ😂 乾くのが遅くて全然伸びないもったりした液質で、出来の悪いジェルトップコートという感じでした。(実際すごく高さが出るのでトップコートとしてしか使えなさそう😓) しかも、落とすのが大変そうだから#ピールオフベースコート の上に塗ろうとしたらベースコートがなんと💥💥白変しました😱💥 本当ヤバイ😱 見た目は可愛いだけに実際全く使い物にならないのが残念です😭 #キャンメイク#カラフルネイルズ にも同じようなオーロララメがあったのでそっち買えば良かった😭 でも、キャンメイクを買い直すかと言われればそこまで欲しくもないかなーって感じです💦 ネイル既にいっぱいありすぎなので😓 お買い物に失敗するのは勉強代だと思ってるので、たくさん勉強させてくれる100均は本当ありがたい🙏 100均ネイルはほんと種類も豊富だし、中高生とか気晴らしで一日持てばいいいいやって方、塗り方練習で色々試したい方には充分可愛いです💖 ただ、液質が本当あんまり良くなくて(匂いもめっちゃ毒々しい🧟)持ちも良くないし付きも薄いので、普通にネイルを楽しみたい方(ある程度持って欲しいって方)にはおすすめはしないです😓 キャンメイクやパラドゥでも300円台でもう少し質がいいものがあるので、そちらをお勧めします💖 #100均ネイル #プチプラネイル #セルフネイル #初心者向け #ダイソーネイル #ダイソー購入品 #DAISO

おすすめアイテムDAISO×ネイル用品

DAISO×ネイル用品の商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

GENEネイル / DAISO

マニキュア

UR GLAM COLOR NAIL SELECTION / DAISO

ITGグリッターネイル / DAISO

ITGグリッターネイル

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11『自由研究』というコトバ或いはコトバ綴り的な投稿は『読書感想文』というコトバを毎回思い出す、あ~るさんの投稿。 ディスりではありません。誉めてます。(笑) 分かりやすい解説と確認しやすい写真。 科学変化まで追尾していらっしゃるからテーマがテーマなら文部科学省から表彰いただけるね❤️ 本当に失敗はお勉強代。たくさん試させてくれる100均ありがとうの言葉に深く賛同😆💕 ネイルは旬の物を早く使ってしまいたいから安いのが嬉しい❗

• あ〜る

あ〜る@orange_lips_me2☆さんありがとうございます💖💖💖 自由研究😂確かに💦 ポリッシュは液質とか相性が色々あるのが面白いんですよね💦 DAISOはシリーズによって下請が違うみたいで、液質が全然違うのが面白いです🤔 Itgirlシリーズは台湾製なのでより個性が強いのではと推察致します🧐(論文調😂)

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pink_perfume_6iy論文来た〰️😆🎵

• あ〜る

あ〜る@orange_lips_me2社内で相性について検証してあるはずなので、ベース・ポリッシュ・トップコートは基本ライン使いが望ましいですよね🤔 大昔のコフレドールのベースコートはトップコートにつられて付け爪みたいに剥がれる意味不明な仕様でしたけど😂 ライン使い云々に関係なく、DAISOの台湾製のネイルはめっちゃクセが強いと思います🧐

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pink_perfume_6iyああ、そうなのぉ🤔 100均じゃないけどベースにもトップコートにもなるのってあるじゃない?あれはイマイチだったわ。中庸よりは、はっきりお仕事の区別がついた別れてるのが好き。でも最近一番好き!と思ったのはパラドゥのファンデーションネイル💕教えてくれてありがとう❤️だった🎵

• あ〜る

あ〜る@orange_lips_me2あれはマジでいいですね💖 500円であのクオリティなら言うことないです❣️ わたしの今年のベスコスに入れたい🌟🌟 ベースにもトップにもなるのは確かにいまいちだと思います。 OPIのやつしか使ったことないけどつやも持ちもいまいちです😓

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pink_perfume_6iy私のガタガタ爪をカバーしてくれて、乾いたらジェルっぽいし。あのシリーズ出たらまた買う❗

• あ〜る

あ〜る@orange_lips_me2速乾なのもありがたいですよね💖 持ちがもうちょっと良ければって思わないでもないんですけど、乾くとジェルみたいになるタイプは時間経つと浮いてくるのが宿命なので科学の進歩により解決されるのを待ちます🧐(論文😂)

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pink_perfume_6iy課題評価:今後の科学の進歩に大きく期待しますね💮💮💮

• あ〜る

あ〜る@orange_lips_me2わーい🙌 良くできました頂きました🙏

マニキュアランキング

• クリップ数:12012件

pa

ネイルカラー

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

• クリップ数:12012件

pa

ネイルカラー

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

あ〜るさんの人気クチコミ

2020年01月25日(Sat)