• 桃色プリン球菌 on LIPS 「崩れないベースメイク?よく聞くのはテカらない下地とか、皮脂吸収..」(1枚目)

桃色プリン球菌 on LIPS 「崩れないベースメイク? よく聞くのはテカらない下地とか、皮脂吸収する的パウダー? ..」

崩れないベースメイク? よく聞くのはテカらない下地とか、皮脂吸収する的パウダー? ちげーよ?1番の最適解は 水やぞ? 下地、ファンデ、パウダー、チーク、アイブロウした後に 洗面器に水張って顔面つけるだけであら不思議 朝から夕方までメイクが本気で崩れない。 タオルでやさしーく水を拭き取っても、色移り無し。 水圧の抑える力に酔いしれろ。潜水法で検索するのだ!続きはWebで!! 汗かきまくりだと、流石にテカる。でもティッシュオフでほれ元通り。頬触ってみ?ファンデの質感残ってっから。なんならチークも残ってる。 ちょい前に崩れないメイク方法を3つ程試した結果を纏めた投稿をしてるので、細かくは書かないけど仕事の日はずっと潜水法してる。そりゃもうとても快適に過ごせてる。 ところで、これジャンルは何になるんですかねえ? コスメ?水やぞ。 スキンケア?一応メイクの過程やぞ? 商品登録しようにも、水道水やぞ? #崩れないベースメイク

桃色プリン球菌さんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)