Product affiliate25368img small

健栄製薬ベビーワセリンリップ

• ベビーワセリンリップ/健栄製薬/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベビーワセリンリップ/健栄製薬/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベビーワセリンリップ/健栄製薬/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

健栄製薬 ベビーワセリンリップ(リップケア・リップクリーム)の使い方を徹底解説「【唇ケアだけじゃない!メイクでめっちゃ使え..」

mY
  • mY

【唇ケアだけじゃない!メイクでめっちゃ使えるベビーワセリンリップ👏🏻】 こちらのベビーワセリンリップ、 LIPSを通して頂きましたので レビューとメイクで使えるわたし的活用法を見ていってください🙇🏻‍♀️ ▽ベービーワセリンリップ-健栄製薬 ¥398 (オープン価格ですが、Amazonではこの価格でした) ・無香料 ・無着色 ・パラベンフリー ・不純物の少ない白色ワセリン ・医薬品品質 ・赤ちゃんにも使える と、以上のように とっても優しい素材でできてるんですね~ ティントの使いすぎ、リップの落とし忘れ、乾燥などで カッサカサになってしまう 私を始め現代の悩める少女にはうってつけということですね✨ これ夜なんかに塗って寝ると水分の蒸発を防いで 潤いを保持させてくれる役割を果たしてくれて 乾燥を防ぐっていうのが主な使い方なんですけど グラデリップにめっちゃ使えるんです🌟 グラデリップの広範囲に塗る薄い方の色って、 濃い色と色味合わせないといけないですよね だからグラデリップには最低でも2色のリップが必要なんです🤢(当たり前か!) そこでこのベビーワセリンリップを薄い方の色に使っちゃえば どんな色にも対応できるんです👏( ˙ー˙ ) めっちゃぷっくりしてエロいし 乾燥も防げるし 荒れないし とりあえず神なんですねぇ😇 こんな素敵な商品頂きましてありがとうございます本当に これしかも激安なので無くなったら自分で買います😎 #提供_ケンエーワセリン #エロリップ #グラデリップ #グラデーション #リップ #スウォッチ

リップケア・リップクリームランキング

リッチケア&カラーリップ

プレップ プライム リップ

WHOMEE

リップ美容液

”体温で馴染む使用感で唇も柔らかくなり乾燥しらず!無色透明なのもポイントです!”

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

mYさんの人気クチコミ

商品詳細情報健栄製薬 ベビーワセリンリップ

リップケア・リップクリーム
健栄製薬(ケンエイセイヤク)