• もりもり♡ on LIPS 「オイリー肌さん向けのクレンジングオイルで、マスカラも問題なく落..」(1枚目)

もりもり♡ on LIPS 「 オイリー肌さん向けのクレンジングオイルで、マスカラも問題なく..」

オイリー肌さん向けのクレンジングオイルで、マスカラも問題なく落ちます。そして洗い上がりが驚くほどスベスベ潤い肌になって乾燥を感じません!洗い上がりが今まで使ったどのクレンジングより良いです(*^_^*) テクスチャーは「本当にオイルなの?」というくらいサラサラしていて、オイルと水の間って感じです。 香りも甘めのアロマっぽい香りで癒されるし、沢山入っているので長持ち+ケチらないで使えます!私は夜だけつかって半年くらい持ちました。 ダブル洗顔不要なのが疲れた時に良いです。 シュウウエムラは日本に初めてクレンジングオイルを導入した第一人者なので、さすがに研究に研究を重ねて作られただけあるな!と納得のいく商品でした( •ω•ฅ).。.:*♡オイルだけど肌への負担も少なそうなところが尚更良いです! リピ買いしています! 価格★★★★☆ (6,000〜7,000円位だった気がします) メイク落ち★★★★★ 香り★★★★★ 洗い上がり★★★★★ #シュウウエムラ#クレンジング#クレンジングオイル