Ebb45951b8af9ce6911dd6be 1566974106 thumb

ETVOSミネラルクレヨンルージュ

• ミネラルクレヨンルージュ/ETVOS/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルクレヨンルージュ/ETVOS/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】ETVOS ミネラルクレヨンルージュ(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「ETVOSミネラルクレヨンルージュIフィグ..」 by 優花

ETVOS ミネラルクレヨンルージュI フィグブラウン ヌードテラコッタ 8月21日に発売された新商品と限定品です。 新商品として発売された季節の変わり目や体調の変化で荒れやすい唇をケアしながら美発色とソフトマットなテクスチャーを叶えるスキンケア発想の繰り出し式ミネラルクレヨンリップ。 昨年にクリスマスコフレとして限定発売され今回定番化し既存品となったそうです。 カラー展開は限定色含め全3色。 フィグブラウンが既存色となりヌードテラコッタが限定色となります。 ・フィグブラウン(レッドブラウン系) レッドすぎずブラウンすぎず、オレンジみも感じる絶妙なバランスの秋冬カラー。 MAC リップスティック マラケシュの色系統が好きな方はこのカラー好きだと思います。 個人的に顔色が明るく見えるカラーなので既存色なのは嬉しいです。 ・ヌードテラコッタ(テラコッタ系) celvoke ディグニファイド リップス 9に激似カラー。 よりこちらの方がマットなため色持ちがよくテクスチャーの違いから印象も違いますが、色味に関してはほぼ大差がなく強いて言うならこちらの方が少し赤みが強いかなという程度です。 芯が硬めな商品名通りのクレヨンテクスチャーで直塗りだとやや突っかかりを感じるタイプのリップです。 ただ事前の保湿を踏まえればスルスルと塗れる塗り心地のよさはあり、それでいてもしっかりと発色してくれるところは優秀。 体温で溶ける事もないのでしっかり輪郭を取りながら塗る事が出来ます。 セミマットな仕上がりですが軽さがあり乾燥も感じづらく、専用クレンジングなしで洗顔やお湯でオフ出来る唇に優しい点もいいところ。

おすすめアイテムETVOS×口紅

ミネラルルージュ / ETVOS

ミネラルルージュ

ミネラルシアールージュ / ETVOS

ミネラルシアールージュ

ミネラルクレヨンルージュ / ETVOS

ミネラルクレヨンルージュ

3000 円(税抜)
ETVOS×口紅の商品をもっと見る

優花

• ちゅら

ちゅらフォロー外からコメント失礼します。 このETVOSのリップは、新作のセザンヌのリップと色味似ていますでしょうか?

• 優花

優花@himanchu00ちゅらさん💕 コメント有難うございます! 申し訳ないのですが、まだ新作のセザンヌのリップは購入しておらず比較が出来ておりません〜😢 現物を見ていないのでカラーの違いは分かりかねますが、セザンヌはツヤありでETVOSはセミマットなのでテクスチャーの違いはまずあるかなとは思います🤔 タイミングで見つけたら購入したいなとは思っています❤️

• ちゅら

ちゅらそうなんですね。わざわざご返信ありがとうございました!

リップティント N

1500 円(税抜)

ラスティング リップカラーN

480 円(税抜)

モイスチャー リッチ リップスティック

5000 円(税抜)

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

口紅(詰替用)

350 円(税抜)

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)

つやぷるリップ

• クリップ数:11927件
    1400 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)

CHICCA

メスメリック リップスティック

3800 円(税抜)

優花さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETVOS ミネラルクレヨンルージュ

価格
    3000 円(税抜)
    ETVOS(エトヴォス)
    近くのETVOS取扱店舗はこちら
    エトヴォス
    ●ソフトマットなのに塗りやすい!するするとした塗り心地とテクスチャー。 自然なツヤのあるソフトマットな質感とするするとした塗り心地が特徴のミネラルクレヨンルージュ。ノンシリコン処方ながら、唇にのせた時の伸びの良さ、ぴたっとフィットする密着感、塗った後の唇のうるおいなど、 ”使い心地のよさ”にこだわりました。 ●3種の植物性美容オイル※1と保湿成分配合で、しなやかな唇へ。 スキンケア発想のミネラルクレヨンルージュは、季節の変わり目や体調の変化で荒れやすい唇をケアしながら、美発色でソフトマットな質感の口元を演出します。 3種の植物性美容オイル※1とスクワラン、うるおい保持効果の高いリピジュア®※2配合で、保湿しながらしなやかな唇へと導くルージュです。 ●専用クレンジングいらずの低刺激処方 植物由来のオイルとワックス、美容成分、天然のミネラルを主成分としてつくられているシンプル処方。洗顔料とお湯で落とすことができます。 肌が敏感な方にもご使用いただけます。
    • ヌードテラコッタ
    • フィグブラウン
    • ベロアレッド

2019年09月23日(Mon)