• ハル on LIPS 「だいぶ前の限定品たちだから雑談で紹介。映えコスメは個人的にミニ..」(1枚目)
  • ハル on LIPS 「だいぶ前の限定品たちだから雑談で紹介。映えコスメは個人的にミニ..」(2枚目)

ハル on LIPS 「だいぶ前の限定品たちだから雑談で紹介。 ..」

だいぶ前の限定品たちだから雑談で紹介。 映えコスメは個人的にミニサイズが最高だと思うんですよ🤔💕 1枚目 ラデュレの花びらチーク 一時期めっっちゃSNSとかで話題になったよね 世界一高いと言われるチーク😅 なんせ普通に買ったら税抜き10000円 ブランドによってはデパコスチーク2つ以上は買えるよね でもこれ確か新しい店舗がオープンするときの限定品で、紙製のボックスに花びらチークが入ってる 通常の容器のが可愛い❤️って思う人もいるかもだけど、 ラデュレのショップ袋と同じようなデザインのボックスでこれも可愛い❤️ ミニサイズだからこそお値段もミニ! 確か4000円しなかったと思う それでも高いなぁとは思うけど、私はご褒美感覚の購入! 石鹸っぽさのあるバラの香り🥀笑 難点はやっぱり持ち歩けないことと、色がつきにくいこと、花びらがなくなる訳じゃないからなくなるタイミングがわからない笑 でもこれミニサイズ買っても通常のレフィルつっこんでも使えると思うんですよ◎ 詰め込んでもいいし、ちょこっとずつ入れてもいいし! なくなったら無くなったでそのまま花びら入れといても可愛いし、小物入れにしても可愛い ラデュレ気になってたーって、人はぜひチェックしてみてほしいー 新店情報を← ラデュレさんにはぜひもっとミニサイズの花びらチーク発売のタイミング増やしてほしい🥀 2枚目はゲランのメテオリットビーユ、8gが2つ ミニチュアパールズコレクションかな?たぶん 値段はわかんないんだけど← お母さんが通常より安いって買って使ってたの貰いました これも見た目に特化している商品だよね、しかしゲランはフェイスパウダーの先駆けブランドでもあるようにめちゃくちゃ質もいい!カラフルなボールがそれぞれ色ごとに違う役割りをもって綺麗な肌に仕上がるよ👍 コンパクト型のパウダーはレフィルあるんだけど、このボールのレフィルがないのが残念ヽ(;´ω`)ノ だけどちょっとやそっとじゃ無くならないです!末長く減らない笑 お母さんのおさがりなのにまだまだ使えそう(使用期限だけ若干気になるけど、今のとこ匂いの変化もないし肌荒れもしないのでたまに使ってる) ゲランはミニサイズレビューLIPSではあんまり見ないけどちょこちょこ発売されてるイメージ! 気になってる方はぜひぜひミニサイズゲットしてみてほしい✨ こちらももちろんお値段もミニになるので手が出しやすくなるよ🐖 ゲランに比べ某10000円のパウダーは底見えめっちゃはやかった…😅 普段はコスメの底見えって、それだけ愛用してたってことだからちょっと嬉しくもあるんだけど、あの時ばっかりは頑張って買っただけにショックだった笑 ゲランあげたんだからいいよね?ってお母さんが貰っていったから今どの程度減ったかはさだかじゃないけど、リピートは出来ないと思った😱 ミニリップとかもかさばらなくて使いきれるサイズで持ち運びにすごくいいって注目されてるけど、 1度は使ってみたいこういう可愛いコスメたちのミニサイズにもぜひ注目してほしい😌 (そしてメーカーさんにはミニサイズ発売のタイミングふやしてほしい…笑)