• ばん on LIPS 「⚠️2枚目汚肌注意⚠️大人ニキビに悩むアラサーです。今までディ..」(1枚目)画像を拡大
  • ばん on LIPS 「⚠️2枚目汚肌注意⚠️大人ニキビに悩むアラサーです。今までディ..」(2枚目)画像を拡大
  • ばん on LIPS 「⚠️2枚目汚肌注意⚠️大人ニキビに悩むアラサーです。今までディ..」(3枚目)画像を拡大

「⚠️2枚目汚肌注意⚠️大人ニキビに悩むアラ..」

ばん
  • ばん

⚠️2枚目汚肌注意⚠️ 大人ニキビに悩むアラサーです。 今までディフェリンゲル、エピデュオゲルと使用してきましたがどれも刺激が強く肌に合わないものばかりでした。 嫌になって諦めてた日々もあり。 そして今回渡されたのがデュアック。 使用し始めて1週間ぐらいで今までの薬のように粉をふきはじめるも、メイクできないという程ではないレベル。 そして1ヶ月経った今だは絶賛ツルツル期! ニキビ跡はさすがになくならないですが、頑固なニキビはなくなり、新しくニキビができてもこれを塗れば1日で治るようになりました☺️ ニキビ跡治療も頑張ります💪 それと一緒に使ってたスキンケアがアルビオンのエクサージュシリーズ。 エクラフチュールdを2プッシュから始まり、先行乳液→スキコン→美容液。 多分これの効果もあってデュアックの副作用が弱まったのかな?なんて思ってたりします。 当たり前のことだけど、人それぞれ合う薬が違うので同じくニキビに悩む方は今すぐ皮膚科へGOですね🏃‍♀️