Ff96afe5dc92b0b4666e9434 1582904479 small

laura mercierフローレス フュージョン ウルトラ ロングウェア コンシーラー

• フローレス フュージョン ウルトラ ロングウェア コンシーラー/laura mercier/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フローレス フュージョン ウルトラ ロングウェア コンシーラー/laura mercier/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フローレス フュージョン ウルトラ ロングウェア コンシーラー/laura mercier/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

laura mercier フローレス フュージョン ウルトラ ロングウェア コンシーラー(コンシーラー)の口コミ「ベースメイクアイテムその2前回のクッション..」

mai
  • mai

ベースメイクアイテムその2 前回のクッションファンデに続き、 今日はわたしが使っているコンシーラーのご紹介です。 ローラメルシエ フローレスフュージョンウルトラロングウェアコンシーラー 1C 1N 各 3,780円(税込) 以前は超有名なザセムのコンシーラーを使用していました。 なんといっても安いし、使用感も良かったので気に入ってたのですが、汗をかく季節になってから崩れが気になり始めてしまって💦 ボロっと取れるような落ち方をしてたので、コンシーラーのせいかどうかわかりませんでしたが、前から気になっていたローラのコンシーラーを試しに買ってみました。 買ったは良いものの、TUもせずにワタシプラスで注文した1Cというカラーがわたしの肌にはピンクすぎて使えないという事態に😂 翌日すぐにデパートに行ってローラメルシエのお姉さんに選んでもらいました。 (初めからそうすればいいのに) わたしに合うのはニュートラルカラーの1N。 ただ、間違えて買ってしまったピンク系の1Cも、クマを隠すのに使えると聞きました。 確かにクマは1Nより1Cのほうが綺麗に隠れる✨✨ そんな失敗もありつつ、 購入して2ヶ月が経ちましたが、 今のところ快適に使えています😊 カウンターでやってもらったように、 チップでちょんちょん点置きしてからスポンジで馴染ませてます。 比較的さらっとしたテクスチャーで、厚塗りになりすぎることもありません。 濃いシミは完全にカバーできないのですが、それくらいで十分かなと思っています。たぶん上からパウダーファンデを重ねたりすれば隠れるかな??🤔 わたしは濃いシミはうっすら見えたままにしてます。 問題のボロっと取れる崩れ方もしなくなりました! 乾燥する感じもありません😊 2ヶ月経ってもまだ使えていますが、無くなったらリピしたいと思ってます♡

おすすめアイテムlaura mercier×コンシーラー

フローレス フュージョン ウルトラ ロングウェア コンシーラー / laura mercier

シークレットコンシーラー / laura mercier

シークレットコンシーラー

”肌にムラなくぴったりと密着し、なめらかな質感に◎コンシーラーが不要になるぐらいカバー力がすごい!”

シークレットカモフラージュ / laura mercier

シークレットカモフラージュ

”シミやニキビ跡などを誤魔化してくれる 頼もしいアイテムです✨”

laura mercier×コンシーラーの商品をもっと見る

• n@o

n@o私もローラのコンシーラー肌色に合わせて選んでもらったけどクマ隠しに って言ったから、1Cやとクマ以外には出番ない…(ᯅ̈ ) 💦 同じ肌色やん て思っても当たり前やけど用途によって色全然違うね〜!

• mai

mai@nao3104なおちゃん💖 なおちゃんも1C?あれ結構ピンクだよね💦もちろん合う人もいるだろうけど、わたしもクマ以外には使えないなぁ😅でもクマは1Nより断然1Cのが綺麗に隠れるから良かった❣️これまでコンシーラー二色使いなんて考えがなかったから間違えたことによって勉強にもなったし、結果オーライだったよ😙笑

• なのかのん

なのかのんコンシーラーこそ色合わないと使えなかったりするよね💦でもクマのほうで使えるなら無駄にならなくてよかった☺️✨

• mai

mai@nanocanon54なのかちゃん💖 そうそう!コンシーラーは色合わないと浮きまくりで使えないよね💦💦クマとか影(?)になってる部分はむしろピンク系のほうが適しているみたいだったから普通に毎日使えてて良かったよ✨こんな高価なコンシーラーいきなりネットで買ったのは反省だけどね😝

コンシーラーランキング

ファンシーラー

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

maiさんの人気クチコミ

商品詳細情報laura mercier フローレス フュージョン ウルトラ ロングウェア コンシーラー

コンシーラー
2018/5/2(最新発売日: 2019/9/25)
laura mercier(ローラメルシエ)