9dc4ef4f9f1ddcf549486f22 1530164002 small

RMKクリーミィ ポリッシュト ベース N

• クリーミィ ポリッシュト ベース N/RMK/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーミィ ポリッシュト ベース N/RMK/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーミィ ポリッシュト ベース N/RMK/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

RMK クリーミィ ポリッシュト ベース N(化粧下地)の口コミ「こんばんは、うららです〜🤘💓今日は、仕事で..」

うらら
  • イエベ 春
  • うらら

こんばんは、うららです〜🤘💓 今日は、仕事でもお出かけでもいつも使用している下地のご紹介😊✌️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ RMK クリーミィ ポリッシュト ベース N SPF14 PA++ 内容量 30g 価格 ¥3,780 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 色味は02のナチュラルオークルです🤘 ちょっと暗いかな?と思いましたが、塗ってみると全然肌なじみがよいです😊 今までの下地はキールズのブラーと、イプサのコントロールカラー、冬はMACのストロボクリームを使っているのですが やっぱり季節によって肌質や肌色が変わってきていたのと、毛穴が気になっているので、この夏から使えるように購入しました〜🙋‍♀️ クリーミィと言うだけあって、しっとりしてます😊 しっとりしてるのですが、ベタベタ感は無くて夏でも使い心地は良いです! そして肌質をなめらかにしてくれて、毛穴も目立ちにくくしてくれる👏 この下地を塗ってMACのパウダーファンデを使用してますが、厚塗り感無く程よく綺麗にしてくれます! 完全にカバーするという感じでは無く、素肌感、透明感が出たという感じかな…🧐💭 肌をフラットにしてくれる感じと、作り過ぎない素肌感がすきです😊💓 #RMK #下地 #化粧下地 #クリーミィポリッシュトベース

おすすめアイテムRMK×化粧下地

メイクアップベース / RMK

メイクアップベース

”保湿力はバツグン!シルクエッセンスとシアバター配合なので自然なツヤも”

クリーミィ ポリッシュト ベース N / RMK

クリーミィ ポリッシュト ベース N

”テクスチャーはスーッと伸びて塗りやすい、乾燥もせず、匂いは無臭!日焼け対策も◎”

ベーシック コントロールカラー / RMK

ベーシック コントロールカラー

”しっとりするテクスチャーなので肌が乾燥しない。日焼け止め効果もあって嬉しい!”

化粧下地

RMK×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

UVウルトラフィットベースEX

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

うららさんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK クリーミィ ポリッシュト ベース N

化粧下地
2013/9/6(最新発売日: 2020/3/1)
RMK(アールエムケー)