• CCリッププライマー (ティント)/KATE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CCリッププライマー (ティント)/KATE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CCリッププライマー (ティント)/KATE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CCリッププライマー (ティント)|KATEを使った口コミ 「#メイク写真#スウォッチKATEのCCリッ..」

ルイ 💜♥️
  • ルイ 💜♥️

#メイク写真 #スウォッチ KATEのCCリッププライマーとCCパーソナルリップクリームのレビューです。 3枚目に唇の画像あり、注意してください!! KATE CCリッププライマー (ティント) ブラックティント EX-1 このティントはリップクリームのようにスルスル塗れるタイプです。 色味は私の唇ではダークなピンクに発色します。 唇の水分量で色味が変わるみたいです🙆🏻‍♀️ 色持ちは食事をしても多少は残る感じです❤️ 他のリップの下地として使ってもかわいいです💕 私はウィンターレッドの下地に使ってます😊 クリアティント EX-2 こちらもティントですが、ブラックよりも染まりにくい気がします。 私の唇では、あまり発色しなかったです😅 水分量が少ないのかも😭 でも元の唇が綺麗なんです!!的な色味で薄ピンクに発色してくれます☺️ ナチュラルメイクには向いてそう🙋🏻‍♀️ CCパーソナルリップクリーム ウィンターレッド RD-4 こちらは、ティントでは、ないです。 色味は深みのあるローズと書いてありましたが、多少のベリー感もあるかわいい深みレッドです♥️ このパーソナルリップクリームはイエベ向きとブルベ向きに別れてますが、私は関係なく好きなカラーを買っちゃいました😍 4色ともホントにかわいいレッドでした💕 集めちゃおうかな🤔❤️ #KATE #ケイト #CCリッププライマー #CCパーソナルリップクリーム #ブラックティント #クリアティント #ウィンターレッド #ティント #リップクリーム #リップ #ルイリップ

おすすめアイテムKATE×リップケア・リップクリーム

リップカラーコントロールベース  / KATE

リップカラーコントロールベース

KATE×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》ルイちゃん〜( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ ブラックティントはオソロ〜‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬ ダークなピンクになるよね😆

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️@ayaka1220あやかちゃん❤️ オソロ嬉しい〜😍 ダークなピンクかわいいよね💕 ウィンターレッドもかわいいカラーだった😊

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ルイちゃん💓ブラックティントすごいね~可愛い💓こんな感じになるんだ😳

ルイ 💜♥️@yukincosnow だね〜🙆🏻‍♀️💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@mairuipuうん (๑•᎑•๑)♬*゜可愛い💓これは良きだね✨

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️@yukincosnow ね〜👀 でもかわいい色味❤️

ゆき❅*°@mairuipuちょっとビックリしたよ〜😳💕

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️@yukincosnowゆきちゃん❤️ ブラックティントいいよね☺️ 塗ってみないと色味わからんもんね🤔♥️

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )エアコンで乾燥しまくりのわたしの唇に嬉しい情報💓 クリアティントのナチュラルな感じ、仕事につけてくのにぴったりだね❣️ 見かけたら買っちゃおう✍️💕

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️@rakrakraknまりちゃん❤️ 乾燥するよね😱 このティントは5つの機能が一本にまとまったものなんだけど、その1つに密封保湿ってのがあって潤いを閉じ込めてくれるみたい😍 たしかにナチュラルだから会社につけていっても浮かないね😊💕

• なおすけ

なおすけクリアがナチュラルでリップ下地に良さそう! 自の唇が年齢とともにどんどん血色失ってるので…😅💦 こういう縁の下の力持ち的な存在気になる💕 保湿はされる感じですか〜🤔??

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️@nao3104なおさん❤️ クリアはホントにナチュラルに綺麗に見せてくれる感じです🙆🏻‍♀️ 薄ピンクな膜で覆った感じ!?です😅 私も少しくすみが気になったりするので助かってます☺️ 機能の1つに密封保湿があり、その為か保湿されてる感じがあります♥️ 使用感は保湿される系のリップクリームです🙋🏻‍♀️💕

• やっちん

やっちんブラックが1番、色付き良いのかな?😳

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️@cima_66やっちんさん❤️ ブラックですかね🤔 レッドの方はティントでは、ないですがしっかり塗るとちゃんと発色する感じです🙆🏻‍♀️ 私の塗り方が薄かったのかもしれません😅

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

Too Faced

ettusais

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ルイ 💜♥️さんの人気クチコミ

2021年08月05日(Thu)