今日は一日中絵を描いてました😁えー、7日目の計画表結果からっ😄朝ご飯菓子パン(おばあちゃんから貰ったもの)珈琲昼ご飯レタスチャーハン麦茶夜ご飯焼き鮭サラダ茄子ご飯お茶運動腹筋とスクワットあとストレッチ結果体重43㌔代に!明日の目標・宿題やんなきゃ(どうでもいい)・期末テストが…(どうでもいい)運動晴れてたら→縄跳び300回2、3セット雨だったら→今日と同じ内容質問、意見等はコメントまでじゃねばい〜😆
もっと見るダイエットを使った口コミ 「えー誠に申し訳ありませんでした今日の分の計..」
カリンの実🍊さんの人気クチコミ
ダイエット計画四日目〜😆じゃあ結果から!朝ご飯白湯赤飯ヨーグルト卵焼き味噌汁昼ご飯スパゲッティ&ケーキセットオレンジジュース間食フレンチトーストコーヒー夜ご飯寿司2貫ポテト私の運動(皆さんはランニングなはず!)縄跳び300回3セット(30分ランニング相当?)スクワット(20回)腹筋50回早歩き😄結果44㌔変わらなかった😂明日の計画運動縄跳び300回2セットor3セット(無理しない程度に考えて決めてください😊)腹筋50回…ではなく、しっかりめで辛いスクワット50回(しっかりめにやった方が痩せます😆) 少し調べたんですが筋肉には休みが必要らしいです😅日によって鍛える部位をこれから少しずつ変えていきます😊目標・明日も白湯を飲む・筋肉をつけて代謝を上げる質問、意見はコメントまで!じゃねばい〜😄
ダイエット計画最終日結果から!朝ご飯パン半分と珈琲昼ご飯給食夜ご飯野菜炒め 焼き肉 ご飯運動縄跳び腹筋ストレッチダイエットした結果・最初から約2キロ落ちた!・夜お菓子を食べるのをやめてから肌の調子が良くなった☘️🍀☘️🍀☘️🍀☘️🍀☘️🍀☘️🍀☘️🍀☘️🍀☘️🍀☘️🍀☘️🍀☘️🍀☘️🍀☘️🍀☘️🍀☘️🍀☘️🍀☘️🍀☘️今日で最後ですが、リバウンドするのを避けるため私はこれからも食事制限を続けて行こうと思います一ヶ月の間本当にありがとうございました😆これからも投稿は続けよう思うのでよろしくお願いします😄じゃねばい😆
ダイエット計画十五日目😄実はちょっと結果が出てきてる…😆一週間で1キロって所かな…?じゃあ単純計算で40㌔に落とすまであと2週間だw今日の結果朝ご飯パンと珈琲昼ご飯チャーハンと野菜ジュースマックのナゲット夜ご飯ご飯天ぷら麦茶運動足パカ 腹筋🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿明日の運動選択式 腹筋、足パカスクワットはなしで足パカやりましょう!私は宿題やろ…(汗)じゃねばい〜😂
注意:はじめてなので読みにくいかも…(^_^;)はじめまして!カリンの実といいます😆😆今私は中1ですが小学生の時よりもマシになった方法を伝えます(人•͈ᴗ•͈)🌸🌸🌸🌸雑談すたーと!🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸(飛ばしてもOK)🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸小学生の頃私は陰キャでした…(現在進行形で陰キャだけどw)↓まず良いところ↓顔が小さい自然な二重以上〜((これだけ見るとまぁまぁ可愛い娘だけどそれを上回る悪い所があるんです…))悪い所日焼けしっぱなし眼鏡👓髪がボサボサメイクなんてしない🙄性格ブス😰ムダ毛処理なんてしてない(-_-;)悪い所が沢山、沢山…😂😂ホントに死んでましたwそれがマシになった方法↓🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸【スクールメイクを始めた】これが一番大きな理由です!〜ベースメイク〜顔を洗ったら化粧水、乳液を塗る(化粧水、乳液はLIPSで有名なモノを気分で使ってます)日焼け止めを塗るセザンヌ皮脂テカリ防止下地を塗る↑有名なヤツですよね😄 愛用してます😘😘ベビーパウダーを塗る↑これは間違えて使うとニキビが増えて大変なことになります必ず日焼け止め等下地の上にのせましょう〜スクールメイク〜セザンヌの極細アイライナー使い、タレ目を書く↑失敗しにくいプチプラアイライナー😍😍DAISOアイブロウペンシルで眉、涙袋を書く★にじませる!ゼッタイ!★チークをうす〜くのせる終わり!簡単です!他にもヘアケアもやりましたがまた今度投稿します😆クリップ、コメント、(・∀・)イイネ!! 待ってます!またね〜😘😘#はじめての投稿
こんにちは〜😆 夏休みに入ったので投稿しようと思ったカリンの実で〜すw今回は美白について投稿しようと思います!ハトムギ化粧水、白潤、ニベア、DAISO美白美容液…どれがいいか迷いますよね??ね?(圧)で、その中でも私が試した中で一番良かったモノを今日は紹介しようと思います!!🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀✨キャンドゥ 薬用ホワイトニングミルクAST✨なんでこんなにも良いものがあまり口コミにされてないのだろうか…この商品は一言で言えば乳液です(化粧水の後に使えます)キャンドゥにちょこんと置いてありましたQ『ん?薬用?信じていーの?』A良いんです✨使い方〜😆1:化粧水の後にしっかり塗りこむ2:そのまま寝る→すると…?ニキビの影響を少なく、白くて綺麗な肌が手に入る😍😍敏感肌の人も使えるヽ(´ー`)ノ実は種類も豊富😆ついでに付けた感触も書いときます↓出した感じ、白くていかにも乳液って感じサラサラで肌に塗るとよく伸びる人によっては感じ方とか白くなるまでの日数も違うので注意⚠(私は割と簡単に白くなりました)🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀結構短い文章でこの商品の良さを伝えたつもりです!私はリピ買いする予定です(◍•ᴗ•◍)❤&📎良かったらしていってください!じゃあまたね〜😆
ダイエット計画十九日目😄今日は真面目に急いでます(時間的に)結果から😆朝ご飯パンと珈琲昼ご飯ピザ、野菜ジュース、トマトスープ、ヨーグルト夜ご飯ご飯、唐揚げ、サラダ運動縄跳び、腹筋、足上げ(下に載せときます)顔面マッサージ足上げ寝た状態で足を上げて地面につくスレスレで止めることを繰り返す🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺明日の計画運動おまかせコース(これを丸投げという)明日はしっかり考えます…😂じゃあ明日も頑張りましょ〜😄じゃねばい〜😄