• ダイエット/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダイエットを使った口コミ 「えー誠に申し訳ありませんでした今日の分の計..」

カリンの実🍊
  • カリンの実🍊

えー誠に申し訳ありませんでした 今日の分の計画を出さなかった件について深くお詫び申し上げます 反省してるのでどうかどうかゆるじでぐだざぃぃぃ((泣)) 今日はいつもより少し早めに出しますね…(反省してるので…) 昨日はとりあえず理由が(色々内部事情が…)あり、出せませんでした 適当にやっても、やらなくて太っても私のせいでございます…😵 で!今日は暇でした! A4コピー用紙に好きな実況者の絵を描いて埋めるというどうでもいいチャレンジをしてたんで暇です😛 宿題は?って思うかもですがちゃんとやるつもり(殺るつもり)なので大丈夫です! 12日目(?)かな?計画表! 朝ご飯 パンと珈琲(通常) 昼ご飯 ピザ、野菜ジュース(毎日一緒やん…) 夜ご飯 夏野菜のカレーライス 麦茶    運動 縄跳び(適度に) 腹筋、スクワット 明日の運動 …も選択式で! 有酸素運動は大事! 腹筋、スクワット ここでも雑談… 最近、友達がめっちゃどうでもいい事でLIEN電話してくるので公式のAI垢送りつけて『これとしゃべってろ😡』 って言ったら『なんでやねんw』って返されましたw まぁ、、アホな友達でしてね、家で一人で『ねぇみんな今から晴れるよ』って唱えてるらしいです(本人いわく) 雑談はここまでにしましょう! 質問、意見、その他もコメに! じゃねばい〜😄