569fdea656b8008cf02881d4 1553586301 small

excelリップケアオイル

• リップケアオイル/excel/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップケアオイル/excel/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップケアオイル/excel/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】excel リップケアオイル(リップグロス)の口コミ「「サナエクセル/リップケアオイル」¥1,4..」

うな長(ゆな)
  • うな長(ゆな)

「サナ エクセル/リップケアオイル」 ¥1,400- ⚠️3枚目画像に唇あり⚠️ お色は2019年春限定色"LO08 ロージーダズル" 濃いめの青みピンクベースに恋色パール (偏光ピンク,大きめ偏光ピンク,ピンクガラスパール 大きめガラスピンクパール,ブルー,パープル,シルバー)が 入っており、ピュアなピンク系の煌めきが唇を彩ります✨ さらには7種の天然由来オイル ( アルガニアスピノサ核油, シア脂,マンゴー種子油, ブドウ種子油,メドウフォーム油,マカデミア種子油, オリーブ果実油)まで配合されているから なめらかな艶と保湿力があるので、 荒れがちな唇でもツヤンとして可愛いです♥️ 使ってみて個人的な感想としては 1本でも十分な発色の良さもあるし、 艶も良し、ラメ感なんてばっちりで、 重ね付ける濃さにさえ気を付ければ とても便利で好みなリップでした🌸 ティント効果は今回お試しで塗った程度なので まだ確認出来ていませんが、 このテクスチャーとお直ししやすさなら 塗り直しすら楽しくなりそうなので 仮に落ちても個人的には気になりにくいです(*^^*)💕

• ぽぽろん

ぽぽろんかぁわいい色&キレイな唇ですね☺️🎵

• ぽぽろん

ぽぽろん@gloss_unaunaさんのお肌に合うと良いな😃💫 ネイル、ゆめかわな感じですよね😍🌸 売っていると良いですね🎵 こちらこそ いつもありがとうございます😊💓

• うな長(ゆな)

うな長(ゆな)@gloss_unaほぽろんさん、 いつもありがとう(*^^*)♥️

• うな長(ゆな)

うな長(ゆな)@poporon13おおお!素敵⤴️ 来月、セザンヌ下地買ってみます✨😃 ふわふわした印象でとーっても可愛いです💕 まだ売ってるのかわからないけど、キャンドゥ寄ったときにこちらもまたチェックしてみます🍀

• ぽぽろん

ぽぽろん@gloss_unaありがとうございます😳💗 セザンヌの下地なかなかいいですよ☺️ 毛穴も隠れて保湿もされて💗 キャンドゥの桜ネイル🌸かわいいですよね😍

• うな長(ゆな)

うな長(ゆな)@poporon13いつもネイル等の記事、 ほんわか癒されております😌 先程もぽぽろんさんの記事を読みかえしてて、 セザンヌ下地とキャンドゥの桜ネイルが 気になって気になって…(笑) ですね♪しっとりツヤツヤリップなら ニコニコ過ごせて何かいいこともありそうです✨

• ぽぽろん

ぽぽろん@gloss_unaunaさん、お久しぶりです〜💗 いいことありそうでワクワクしますね😍

• うな長(ゆな)

うな長(ゆな)@poporon13ぽぽろんさん、お久しぶりです~♥️ ありがとうございます(*^^*) 初めて見た時は濃いように感じて、 使いこなせるか不安でしたが、 実際つけてみると可愛かったです♪

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

HERA

センシュアルスパイシーヌードグロス

オペラ シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

うな長(ゆな)さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel リップケアオイル

リップグロス
2008/9/24(最新発売日: 2019/1/22)
excel(エクセル)