• コス迷 on LIPS 「YSLシークインクラッシュアイシャドウ伊勢丹先行発売😆その言葉..」(1枚目)
  • コス迷 on LIPS 「YSLシークインクラッシュアイシャドウ伊勢丹先行発売😆その言葉..」(2枚目)
  • コス迷 on LIPS 「YSLシークインクラッシュアイシャドウ伊勢丹先行発売😆その言葉..」(3枚目)

コス迷 on LIPS 「YSL シークインクラッシュ アイシャドウ ..」

YSL シークインクラッシュ アイシャドウ 伊勢丹先行発売😆 その言葉と ギラギラに吸い込まれ 購入😅 M Aさんに、色々と TUして頂き、 楽しませて頂きました😍 シルバーは、見た目よりも ギラギラで無く 使いやすいです😊

• SAKI

SAKIぎらんぎらん😍💓💓💓

• コス迷

コス迷M Aさんも、 心得ていて トーシロ〜でも 大丈夫よ😊 と、ばかりに薄く乗せてくれた🤩 濃いお色は、ライン替りに😊 その気にさせてくれました😆

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2女将の、 大人エロも 倍増💃🤣💃 ただこれは、 M Aさんに、長時間 遊んで頂いた お礼かな😅 スックも、未だまともに 触れてないのに😅😅😅😅😅 自粛します😅

• かなめ

かなめあら😃 ゴールドが気になる😍 まだまだ…見て我慢の私💦ですが~ (/ー ̄;)

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2はい✋ 大佐💕💃✨ では、🗽タイム。いっできます

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2ですよね✨➰🤤しに行ってきます✨

• かなめ

かなめ@fantastic_6kaname私は女の子居ないので、家では化粧品の話が出来なくて💦 近いうち、エレガンス覗いてこよ😍✨

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2私はちんぷんかんぷん😓だから、分かる人には次男もいろいろ話してくれそう😊 ちなみに、人見知りですよ☝️

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2かなめさんの 息子さんとも 橋の、話しに花が咲きそお🤩 引き出し沢山 ありますね💃💃💃

• コス迷

コス迷@fantastic_6kaname素敵です😍 この橋は、 パパが、作ったんだよ🤩 なんてね🥰🥰🥰

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2そのな時も 有りましたね😍😍😍

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2何か…地図に残る仕事って☺️いいですね😊

• コス迷

コス迷@fantastic_6kanameパスタが 鉄骨に 変わるんですね🤩 橋って ロマン🥰 なんですね😊😊😊 女将が言って いました🥰🥰🥰

• かなめ

かなめ@shiny_lips_elqd橋なんて、模型とかみてると凄いです。 文化祭の展示物は、グループで一人ずつ、乾燥パスタで作ったのを見たら〰️ (みんな個性はありますが✋) うちの子はつり橋を作ってましたよ‼️パスタで‼️😉

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2何もない所に 橋をかける🤩 人間って凄いって 思います😊 その頃 バブリー でしたね😂😂😂藁

• コス迷

コス迷@fantastic_6kaname理系は、 高い🤣 橋梁関係希望🤔 でしたっけ? 私の、知り合いも、 橋とか水門とか、作ってました😊 田舎なのに 立派橋があと、 渡ると金取られる🤣って藁 見ただけで 工事費が高いから 有料😆 って解るって言ってた😂😂😂😂😂

• かなめ

かなめ@shiny_lips_elqdガードは固くなりました😊(笑)

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2長男は、自宅通いで学生時代を過ごしましたね😃学費も負担にならずに卒業しました。 次男は、真逆です 3年になってから一人暮らしを‼️つい最近ですよ。 で、学費もかかるし、今回は留学と😅 やりたい事がしっかりある二人ですが~文系と理系では学費が違うんですね💦

• コス迷

コス迷@fantastic_6kanameかなめさんが キャッチャーより ガードが固い!?😂藁

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2頼りに なる 息子さん🤩🤩🤩🤩🤩

• かなめ

かなめ@shiny_lips_elqdオジさんチーム🎵⚾️の スコア付け😊✋ 息子が小学生の頃は〰️日焼けが怖くちゃ出来ないよ⁉️なんて言っていたけど💦 ((((;゜Д゜))) 今は、日焼け後のシミが怖いしね😎 しっかりガードしてベンチ入り💕

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2あと1人 女将も、 もう少しです🤩

• コス迷

コス迷@fantastic_6kanameゴールは、 見えてます🤩

• コス迷

コス迷@fantastic_6kaname旦那様の、 応援📣🤩 日焼けしても、 大丈夫😍 今い〜〜の、色々でてる🤩🤩🤩 日焼け止めタップリ塗って とりあえず 凌いで😊😊😊😊😊

• かなめ

かなめ@fantastic_6kanameあっ‼️後期〰️😓 今、3年💦

• かなめ

かなめ@shiny_lips_elqd子育て最終コーナー❗️⭕️ ジーン😌

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2おかげで、色味を付ける休日の楽しみ方ができるようになりました😊 さんざん、日焼けしてた⚾️➡️日焼け止めをたっぷり塗って⚾️➡️塗って、お化粧して⚾️➡️になりました。😃 グランドに行くのはかわらないけど😅

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2私は、 駆け抜けた後 方個性欠如によ 自爆モード😆藁

• コス迷

コス迷@fantastic_6kanameトキメク😍😍😍😍😍 コスメの、 不思議な力🥰🥰🥰🥰🥰🥰 楽しみも、無いと 頑張れ無いし😊 かなめさん 子育て最終コーナー コスメ握り締めながら 駆け抜けて💃💃💃💃💃💃

• かなめ

かなめ@shiny_lips_elqdまず、ミラコレが初🎵 予約しただけでドキドキ😍💓でしたよ 今、頑張れてる気がするもの😍✨💃

• コス迷

コス迷@fantastic_6kaname全然いいと思う🤩🤩🤩🤩🤩🤩 素敵な、コスメが手元にあると なんか それだけで ウキウキできるし😍😍😍😍😍 又 色々 頑張れる💃💃💃💃💃

• かなめ

かなめ@shiny_lips_elqdうんうん🤤 まだヨダレ垂らしながら… 息子に投資しておく😅✋ でもさ、500円貯金で買うミラコレと、 クリスマス🎄のエレガンス🎵はいいよね😉 と💦

• コス迷

コス迷@fantastic_6kaname私も、子育て中は、 我慢しました🥰 かなめさんの、 息子さんは、目標があり 若いのに凄いです🤩 我が子の、目標の為 諭吉には、活躍して頂き その後息子さんが、独り立ちしたら バーン💃💃💃💃💃💃 自分の、為に🤩🤩🤩🤩🤩 私なんて デパコス参戦 一年も、経って無いと思う😅 遅咲きの、 狂い咲きよ😂😂😂😂😂藁

• シエスタ

シエスタシルバーと錆び系ゴールドが気になる💕綺麗! もう、大抵見て触っちゃうと欲しくなるようにできてるんだから、私達💦 気をつけねば💦

• シエスタ

シエスタ@orange_lips_me2セルヴォークとかMIMCとか欲しいものがめちゃ増えた

• シエスタ

シエスタ@orange_lips_me2姐様💕 そう!昨日のシエは偉かった!エッヘン✨👍 でもヒカリエでベアミネラルもルナソルもコスメキッチンも覗いたの。

• シエスタ

シエスタ@shiny_lips_elqdあ、そういえば知らなかった〜💦🤣🤣🤣 てか勝手に身体動いて行っちゃうから〜

• コス迷

コス迷@fantastic_perfume_7qqシエさーん😂 気をつけ方 私達 知ってました?🤣笑笑

• かなめ

かなめ🗽より戻りました🎵 今、皆さんはどちらに??

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2まだまだ 暑いので 熱中症に、ならないよう お互いに気をつけましょう🥰🥰🥰🥰🥰 行っでらっしゃい🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2女将は、 今日も、 お仕事ですか?

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2早い時期から お布団でした😅

• コス迷

コス迷@fantastic_6kaname昨夜も、 寝落ちしました😅

コス迷さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)