はじめまして💗今回初投稿させていただきます!😲スリーコインズでの購入品です!私がどうしても欲しかったメイクブラシセットを購入してきたので紹介させていただきます!!LIPSで見て"絶対欲しい"と思っていたものでした🥺✩MCメイクブラシセットGA¥300+tax赤と金っぽい色のラメが持ち手に入っていてとっても可愛いです💖安くて可愛い…最高!✩✩5本のブラシの種類(画像3枚目左から)①パウダーブラシ▷▷チークブラシぐらいの毛の量だと思います!②アイシャドウブラシ▷▷毛が硬めに作られているように感じました🙄③アイブロウブラシ▷▷アイシャドウブラシと同じかちょっと硬いぐらいです!細かいので使いやすい!④ポインテッドブラシ▷▷涙袋などに使う用なのでかなり細いです!硬さは同じでした!⑤アイシャドウチップ▷▷洗って使えるものなので使い捨てではないけれど付け替えではないみたいです💦✩✩使ってみて…実際使ってみると触り心地は硬めでしたがチクチクするものはなかったです💗チップは色を変えるごとに拭いたり洗ったりがあるのでちょっと大変かな?と感じましたが使い方を工夫していきます☺(ズボラな自分…がんばります!笑)購入したこのカラーはコラボ限定カラーだったみたいです🥰他にも2色ぐらいあった気がするのでぜひぜひ見てみて下さい💗✨#はじめての投稿
もっと見る3COINS メイクブラシセット(メイクブラシ)の口コミ「こんにちは!!今日紹介するのは、スリーコイ..」
おすすめアイテム3COINS×メイクブラシ
3COINS | メイクブラシセット | ”たった300円+taxで買えちゃう!可愛すぎて優秀なメイクブラシセット。5本も入っているなんてお得すぎ♡” | メイクブラシ |
| 300円(税抜) | 詳細を見る | |
3COINS | ユニコーンメイクブラシ | ”そのブラシかわいいね♡と言われたりするのでうれしい!” | メイクブラシ |
| 詳細を見る | ||
3COINS | メイクブラシ | ”どのブラシも柔らかいので、全くチクチクせず使い心地がとっても良い♡” | メイクブラシ |
メイクブラシランキング
WHOMEE | アイブロウブラシ 熊野筆 | ”このブラシ1つで、ペンシル要らずの眉毛が完成!理想通りに仕上がるのに安い!” | メイクブラシ |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
SIXPLUS | 貴族のゴールドメイクブラシ | ”ブラシ11本セット!どのブラシもふわふわで肌に当てたとき刺激を感じるような肌当たりでないので安心” | メイクブラシ |
URGLAM | UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ) | ”「穂先の柔らかさ」が素晴らしい♪200円とは思えない肌ざわりのよい筆” | メイクブラシ |
| 200円(税抜) | 詳細を見る | |
ロージーローザ | ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ | ”細い方で眉尻を調節できるので1本二役はありがたい♡値段以上の価値あり!” | メイクブラシ |
| 680円(税抜) | 詳細を見る | |
SIXPLUS | SIXPLUS×マリリン コラボメイクブラシ10本セット Melodyシリーズ | メイクブラシ |
| 詳細を見る | |||
URGLAM | UR GLAM SHADING BRUSH(シェーディングブラシ) | ”お値段以上のふわふわ感♡ふわっふわで厚みも程よく、鼻筋や眉間を埋めるのにちょうどいい♪” | メイクブラシ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
WHOMEE | アイブロウプラシ 扇型 熊野筆(アイブロウ用) | ”ボリュームのあるブラシは程よいコシがあって、横にスライドさせるようにぼかせばふんわりとしたトレンド眉に仕上がります♪” | メイクブラシ |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
URGLAM | UR GLAM EYESHADOW BRUSH C(アイシャドウブラシC) | ”程よくコシがあるので細くアイシャドウを入れたいときにもってこい!100円なのにチクチクしなくて使いやすい” | メイクブラシ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | ペタル 55 ファンデーション ブラシ | ”手のひらサイズの優秀ブラシ♪ファンデーションをスピーディかつ綺麗に伸ばし滑らかな肌触りです” | メイクブラシ |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ロージーローザ | アイシャドウブラシセット | ”100%馬毛で、チクチクしないし不快感が全くなくて感動!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに◎” | メイクブラシ |
| 380円(税抜) | 詳細を見る |
NASU🍆さんの人気クチコミ
はじめましてNASUです🙋♀️🍆突然ですが私は春からJKになります🌸ふと、いい香りのする女になりたい🥺と思い、買ったのが【エバーヴォーチェ】のパルフェタムールサボンサボンフレグランスプレミアムヘアオイルというものです!←やたらと名前長い😂以前、友達からもらって使っていたんですが、なくなってしまったのでまた買ってみました💗くれた友達は、「ロフトに売っていたよ!」と言っていたので見てみたのですが、私が行った店舗には売っていなくて、いろんなドラッグストアに行ってみましたがやはり売っておらず、もしかしてもう売っていないのかなと思っていた時、シャンブルという雑貨屋さんで見つけて、即購入しました😍入学の前に買えてよかったです😭💕《🍆使った感想🍆》☆ふんわり香るいい香り☆サラサラしたオイル☆艶のある仕上がりに☆値段1512円見た目も可愛くてオススメです🙆♀️ほかの香りやボディークリームとかもあるのでぜひ調べてみてください☺️これで彼氏が出来るかも😂😂写真の二枚目、黒い髪なのに、黒い服ですいません🙇♀️#はじめての投稿
- 2019.04.01
こんにちはNASUです🍆最近新生活が始まってなかなか投稿が出来ませんでしたが、今回はお気に入りのカラコンをレビューしようと思います!!【レヴィアアクア1daymistlris】約1600円初めてレヴィアのカラコンを使用したのですが、めちゃくちゃ良かったです👍グレーっぽいカラコンが欲しいと思っていたのですが、まさに私が求めていた色でした!!付けた感じもあまり派手ではなかったですが盛れました✌️瞳の外側?(写真三枚目)ところが少しグレーっぽくなって可愛かったです!友達にもいい色だねと言われました!また、お出かけの時だけでなく普段使いしてもいいと思います!💗気になった方はぜひ買ってみてください💗
- 2019.06.02
こんにちは!今日はMISSHAのクッションファンデ《No.23》を紹介します。私が以前使っていたのは、Witch'sPouchのクッションファンデでしたが、前から気になっていたMISSHAのクッションファンデを買ってみました。Lipsでの評価も良かったので安心して買うことができましたが、実際使ってみるとやはり良かったです!でも、MISSHAの他の種類のクッションファンデ(1000円)より500円高い(1500円)という感じが使ってみた時に実感できなくて残念でした。「とてもいい!!」と言うより「普通にいい!!」という感じでした。私はMISSHAのクッションファンデの香りが好きなので満足です💗💗肌の色にも合っていて自然にカバーされてて良かったです!!気になった方はぜひ1度試して見てください!最後まで見ていただいてありがとうございました🌱他の投稿も見てみてください!!
- 2019.08.19
今日はXmasnailを紹介しようと思います🤗私は学校があるので足にやりましたが手にやっても可愛いと思います!!!!!そしてプチプラでできちゃいます🤫🎅🏻Xmasnail💅🏼①ベースコートを塗る>>ACネイルエナメルトップコート(写真①)¥110円セリアで売ってます!!!!!②グレーっぽい色を親指、中指、小指に塗る>>ACネイルエナメル121(写真②)¥110円セリアで売ってます!!!!!③赤色を人差し指、薬指に塗る>>ちふれ544(写真③)¥320円税抜き☆百均のものを使ってもいいと思いますが濃い色だと色むらができやすかったりするのでちふれのものを使いました!!!!!とても塗りやすかったです!!!④乾いたら全ての指にベースコートを塗る>>ACネイルエナメル(写真①)¥110円トップもベースも同じものを使いました!!!!!⑤赤色を塗った指の上半分にゴールドのラメを塗る>>ArtCollection04(写真④)¥110円セリアで売ってます!!!!!⑥親指にゴールドラメで逆三角形を描く>>ArtCollection04(写真④)¥110円☆この時にマスキングテープを使うと綺麗に出来ます!ズボンや机で何回か貼ったり剥がしたりをしてから爪に貼ると少し粘着力も弱くなって、塗っていたマニキュアが落ちにくくてGoodです!!!!!⑦ゴールドのラメを塗った指にベースコートを塗る>>ACネイルエナメル(写真①)¥110円☆塗って乾いたらベースコートを塗るようにするとツヤ感が増して可愛く仕上がります!!!!!💁♀️参考になったら嬉しいです!学校や仕事があって手にはできない人も足にやってみて下さい♡テンション上がります⤴︎︎⤴︎︎🎅🏻最後まで見てくれてありがとうございます!他の投稿も見てください!!
- 2019.12.08
こんにちは!!今日紹介するのは、スリーコインズの《メイクブラシセット》です!今まで百均以外でメイクブラシを買ったことがなかったのですが、スリーコインズで売っているという情報を入手したので早速買いに行ってきました!何よりもプチプラ好きな私からするとこの商品は神です😇こんなに入って300円+taxって安すぎて硬かったり、チクチクしたりするのかと思ったら、全然そんなことなく、むしろ柔らかくて、フワフワでめちゃくちゃ使いやすかったです💮そして見た目も可愛くてテンション上がりますよね💗飾ってあるだけでも可愛いです!色の種類はゴールドもありました!あと筆の先がシリコンになっているものが入っているセットもありました!!気になった方ぜひスリーコインズに行ってみてください🚀💨最後まで見ていただいてありがとうございました🌱他の投稿も見てみてください!
- 2019.08.20
お久しぶりです!!全然投稿できていませんでしたが、久しぶりに投稿します!今日紹介するのは、WEGOのリップです!WEGOは10代の女の子に人気の服屋さんですよね🎶私も洋服を見に行ったところ、スマホケースやアクセサリーが売っている場所にコスメがいくつか販売されていました!初めて見たので凄いと思い値段を見てみるとこれまた凄い!なんとリップが300円でした💦❣️色は4色か5色ほどあったようですが3色しか残っていませんでした。でも私が欲しいと思った色が残っていたので即購入!!家に帰って塗ってみると確かに300円という感じのクオリティでした。香り付きのリップは塗るとその香りがしますが、私が買ったチェリーレッドはバニラの香りだと思うのですが、塗ると小麦粘土の匂いがして気持ち悪かったです😭😭もう買わないかな...笑でも色はいい感じについて良かったです。気になった方はWEGOに行って見てみてください!あまりオススメはしませんが...最後まで見ていただいてありがとうございました💗他の投稿も見てみてください!!
- 2019.08.18