• うらら on LIPS 「こんばんは、うららです🤘💓先日、SpringmermaiDch..」(1枚目)画像を拡大
  • うらら on LIPS 「こんばんは、うららです🤘💓先日、SpringmermaiDch..」(2枚目)画像を拡大
  • うらら on LIPS 「こんばんは、うららです🤘💓先日、SpringmermaiDch..」(3枚目)画像を拡大
  • うらら on LIPS 「こんばんは、うららです🤘💓先日、SpringmermaiDch..」(4枚目)画像を拡大

「こんばんは、うららです🤘💓先日、Sprin..」

うらら
  • イエベ 春
  • うらら

こんばんは、うららです🤘💓 先日、Spring mermaiD cheek様からもちもち化粧水を頂きましたのでご紹介します😊💓 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Spring mermaiD cheek もちもち化粧水 スキンケアウォーター 容量 150ml 価格 ¥1480 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こちらはAmazonで購入することができます😊 こちらは主に夜のスキンケアに使用しています🌙*.。★*゚ ※朝はまた別の化粧水を使用しているのでそちらもまたupしますね😊💓 使用してみた感じは、とにかくもっちもち! お肌が手に吸い付くような感じ、でもべっとりしてないというか…👏 ここ最近肌質?が変わったのか、普段使ってた化粧水を付けると目が痒くなる事があったのですがこちらはわたしは大丈夫でした👏 そして、とにかく香りが良いです! ほんわか桜の香り🌸 保湿がしっかり出来そうなので、これを使い終わる頃には毛穴の開きが落ち着いてたらいいな〜っと思ってます🥺✌️ #もちもち化粧水 #化粧水 #スキンケア