1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • みょん♡ on LIPS 「【✨ドレッサー完成!✨】念願のドレッサー完成しました!!!✨こ..」(1枚目)画像を拡大
  • みょん♡ on LIPS 「【✨ドレッサー完成!✨】念願のドレッサー完成しました!!!✨こ..」(2枚目)画像を拡大
  • みょん♡ on LIPS 「【✨ドレッサー完成!✨】念願のドレッサー完成しました!!!✨こ..」(3枚目)画像を拡大
  • みょん♡ on LIPS 「【✨ドレッサー完成!✨】念願のドレッサー完成しました!!!✨こ..」(4枚目)画像を拡大

「【✨ドレッサー完成!✨】念願のドレッサー完..」

みょん♡
  • みょん♡

【✨ドレッサー完成!✨】 念願のドレッサー完成しました!!!✨ こちらの商品は楽天で23990円で購入しました! 大満足💖✨ ▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹◃ 💮良い点💮 💯 🎀幅40cm! お部屋のちょっとした隙間に置けます✨ 🎀ドアを閉めると全身ミラー どこにあっても便利✨ ミラー効果でお部屋が広く見える✨ 🎀収納も意外とある! 上の扉に2段、下の扉に4段、引出し、椅子の中にも収納可能✨ 🎀ミラーの扉の中にもミラーがある! メイク時に使える大きめの鏡が収納されてます✨ 🎀ミラーの中にコンセントタブが2つついてるので、ヘアセットも可能✨ 🎀引出し式のテーブルがついてる! メイク時に色々置けて便利です✨ 🎀椅子にキャスターがついててらくらく移動 😔悪い点🌀 ❌組立されてないので、大人2人で2時間くらいかかりました💦 結構作るの大変でした💦 ❌照明がついてないので少し暗い 別で買おうと思います。 悪い点はほとんど無いです^^* 作るの大変ですが、出来上がりは満足です! 照明も買えば良いし、全体的に良いかと思います。 ▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹◃ 小さいのに色んな機能がついててとっても便利です✨✨✨ 人気で注文殺到中だそうです^^* オススメなので気になったら是非♪ ▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹◃ 一応私が購入したサイトを貼っておきます。↓↓↓ 【送料無料】 ドレッサー 姿見 全身ミラー 収納 スツール セット 化粧台 スリム コンパクト 幅40 メイク 化粧品 コンセント コスメワゴン 収納ボックス インテリア 白 ナチュラル 全身ミラーになる すき間 収納 すき間ドレッサー スツールセット [楽天] #Rakutenichiba https://item.rakuten.co.jp/intelogue/a120340500045587/ #ドレッサー