7695d17be3f6fbc62068d036 1566356339 small

LUNASOLカラーリンググレイズ

• カラーリンググレイズ/LUNASOL/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーリンググレイズ/LUNASOL/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーリンググレイズ/LUNASOL/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定パウダーチーク】LUNASOL カラーリンググレイズ(パウダーチーク)の口コミ「ルナソルカラーリンググレイズつややかな色と..」

♡かぜ♡
  • ♡かぜ♡

ルナソル カラーリンググレイズ つややかな色と光を溶けあわせることで、にじみ出るような血色感と立体感を与える2色セットのチークカラー。 鮮やかな色が頬に透きとおり、色づくブラッシュカラーと、肌がみずから発光しているかのように、光の彩りが見え隠れするイルミネイティングカラーがセットされています。 肌に、表情に、色が揺らめき、光が息づく。余韻のある印象美を演出してくれます✨ 私が購入したのは 02 Sunset Glow 夕暮れがにじんだような鮮やかさに、パールがしっとり揺らめくサンセットグロウ。 夏のサンセット感満載のこのカラーに一目惚れ♡ パッと華やかな印象を与えてくれる鮮やかなオレンジに、ゴールドパールを重ねることでツヤやかで輝くようなチークを楽しめます🤤💕 光の当たり方でパールの印象の変化を楽しめるので、ハイライトなしでこの立体感‼️(画像2枚目参照) ほんのりオレンジにゴールドパールが煌めく頬が、夕暮れの光を浴びて綺麗に見えるのがお気に入りポイント✨ 今回の私の購入品は限定でないものばかり😊 安心して紹介できます(笑) とても美しい商品なので、興味がある方はぜひお試し下さい♡ #メイク写真 #映えコスメ

おすすめアイテムLUNASOL×パウダーチーク

カラーリンググレイズ / LUNASOL

カラーリンググレイズ

”雑誌で見て想像していたよりも、実物のほうがずっとずっとかわいくて感動したチークです💕”

カラーリングシアーチークス / LUNASOL

カラーリングシアーチークス

”色が主張をするというより肌に溶け込みながら自然な血色感を出してくれるようなカラーです。”

カラーリングシアーチークス(グロウ) / LUNASOL

カラーリングシアーチークス(グロウ)

”しっとりで光沢感のある上品なツヤが素敵なチーク💕”

LUNASOL×パウダーチークの商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°かぜちゃん💓綺麗~頬がキラキラしてるね😳💞これすごいね✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fabulous_cosme_jhw(((uдu*)ゥンゥン♡

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@yukincosnowこれめっちゃキラキラよ😊💕 でも、いやらしい煌めきじゃないか使いやすくてお気に入り🥰

• さこ

さこわあ♡チークも買われてたんですね😆 この色味、元気カラーですよね😍

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@kijitamagoもうこのカラー可愛いの一言に尽きます💕 普段オレンジ系チーク使わないんだけど、ルナソルならではの柔らかさで使いやすい😭💕 煌めきも美しいです❣️

• syk

sykまたまた可愛い😍 もうオレンジ🧡はたまりません❣️ ツボでしかないっ👍💦

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@syk0038この艶を実際に体験してもらいたい🤤💕

• syk

syk@fabulous_cosme_jhwうん、見るからに好きっ💓😄💖

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@syk0038オレンジ可愛いよね💕 普段オレンジのチークってあんまり使わないけど、これは本当に綺麗で使いやすい😊✨ sykさん絶対好きよ~♡

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸わあ✨綺麗な色🧡🧡🧡 角度によって色の違いがすごい😍😍😍 ほんとツヤ感がたまらないね😍🧡 かぜちゃん今回のLUNASOLどツボにハマってるね😍 でもとっても似合ってるよん😍🧡🧡🧡

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@xxx3z9xxx他でも沢山買ったのに、更にルナソル爆買いしたからね🤣 ハマってしまったわ😇💸 チークの艶が綺麗で、ハイライトいらないのよ~♡ サンセット…素敵すぎない?😭💕

• ふう

ふうキレイ😍

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@funchanよね😊💕 実物の煌めきもっと綺麗よ🥰

パウダーチークランキング

ジュ コントゥラスト

パウダーチークス

ブラッシュ

AQ ブラッシュ

”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨”

パウダーチークのランキングをもっと見る

♡かぜ♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL カラーリンググレイズ

パウダーチーク
2019/8/16(最新発売日: 2021/5/21)
LUNASOL(ルナソル)