• ニベアクリーム/ニベア/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)

ニベア ニベアクリームの効果に関する口コミ - やっほーい ゆきなデーす!!

やっほーい ゆきなデーす!! 夏休み楽しんでますか!!? 私は課題にいまだ手をつけてなくてしにそうでーす!! 夏休みもあと半分!! (半分だよね?) まつ毛くらい伸ばさない? (人それぞれです。私は伸びました。) 私は、周りに言われるので言います。 まつ毛が長いです。 つけまよりまつ毛長いからな 私は周りによく 「ねぇ、ゆきなってハーフ?」 って聞かれます…ハーフの方に申し訳ない 「え、違うの?ロシア系の子かと思った」 とか言われます…… 本物のハーフの子に… 純日本人です。 そーゆー顔立ちなのかな? って感じで気にしてません笑 本題へ笑 まつ毛を少しでも伸ばしたいですよね 私は、自分で前髪を切っているのですが、 まつ毛を一緒にほんのちょっと切っちゃったかな?って 前髪を切った時に気にしてます。 「それを気にするなら伸ばそう!」 とバカな発想をしたゆきな氏。 手っ取り早く手元にあった『ニベア』を、 まつ毛・したまつ毛 に根元(?)から塗りたくりました。 あっお風呂上がって、化粧水、乳液つけた後ですよ (というか、私は寝る前にしてます) ニベアを使った理由として、 「ニベアってなんか色々いいんでしょ?」 ↑↑↑( 。∀ ゚) ってくそ理由です。 それを何日かやっていたらまず効果が目に見えて、無頓着な私でも気づけたところが、 したまつ毛が伸びたということです!! 多分それと同時に、まつ毛も伸びてる ……はず 良かったらみんなもやってみてね✨ 私は顔全体……鼻もほっぺもあごもおでこも ブツブツが昔から治らないからいいの探すわ なんかいい感じのあったら教えてください。

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム

ニベアクリーム / ニベアLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ボディクリーム

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第5位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

ソフト スキンケアクリーム / ニベアLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 保湿力

ソフト スキンケアクリーム

ボディクリームランキング第7位

ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケア / ニベアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 伸びの良さ

ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケア

ボディクリームランキング第39位

肌馴染みが良く、ベタベタしない付け心地がとても使いやすくて気に入りました😌

ニベア×ボディクリームの商品をもっと見る

オープン価格
ボディクリームランキング第4位

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第5位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

キュレル

バスタイム モイストバリアクリーム

1,980円〜
ボディクリームランキング第6位

ソフト スキンケアクリーム

ボディクリームランキング第7位

ル ボーム

ボディクリームランキング第8位

とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓

キュレル

クリーム

ボディクリームランキング第9位

ADVANCED CLINICALS

レチノールアドバンスドファーミングクリーム

ボディクリームランキング第10位

ボディクリームのランキングをもっと見る

ゆきな🌺さんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア ニベアクリーム

ニベア(Nivea)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ボディクリームLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ アウトバスケア 第1位
オープン価格
近くのニベア取扱店舗はこちら
  • チューブ 50g
  • 中缶 56g
  • 大缶 169g
  • 2020年限定デザイン
  • 限定デザイン チューブ(生産終了)
  • 限定デザイン 缶(生産終了)
健康でしっとりした素肌を保つスキンケアクリーム。 乾いた空気・冷たい外気から肌を保護し、肌荒れ・カサつきを防ぎます。 人の肌本来の、天然の皮脂膜を補う成分が、素肌になじみ、やさしく守ります。 ※「ニベア」とはラテン語で「雪のように白い」という意味です。 ・顔にも身体にも、全身のスキンケアに家族みんなで使えます。 ・スクワラン・ホホバオイル配合。肌にうるおいを与えます。 ・お出かけ前や洗顔・入浴後のご使用が効果的です。 ・容量:169g、56g、50g
ニベア花王
2018/9/8
ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディクリーム
成分
水、ミネラルオイル、ワセリン、グリセリン、水添ポリイソブテン、シクロメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ラノリンアルコール、パラフィン、スクワラン、ホホバ油、オレイン酸デシル、オクチルドデカノール、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、硫酸Mg、クエン酸、安息香酸Na、香料

2024年04月24日(Wed)

カラー選択