E254de964e7f97740cc5c644 1561537790 thumb

スティーブンノルクレンジングコンディショナー

• クレンジングコンディショナー/スティーブンノル/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジングコンディショナー/スティーブンノル/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

スティーブンノル クレンジングコンディショナー(頭皮ケア)の使い方を徹底解説「【クレンジングコンディショナー】📎泡立てな..」 by #にこ◢⁴⁶

【クレンジングコンディショナー】 📎泡立てない(泡立たない) 📎シャンプー&コンディショナー #ヘアケア --------------------キリトリ線---------------------- ○参考価格 2枚目の写真参照 ○質感・使い心地 質感は普段使っているようなコンディショナー(リンスー)のような感じです。 コンディショナーやリンスー、トリートメントは頭皮につけるといけないというのを聞きますが、シャンプーは頭皮を洗うものなので付けてみました。 すると頭皮がすーすーして痒みが出るどころか痒みや汗のむわ〜っとしたのが一気に解消されました♥ 伸びはまあまあかなあ、、、 ○使い方(あくまで私流です) まず頭皮にたっぷり水分を含ませる →髪の毛の真ん中から毛先まで水気をきる(頭皮は濡れたんま) →顔周り、耳裏、うなじの3方向から頭皮につける →しっかり頭皮を洗う →手ぐしで毛先まで馴染ませる →5分〜 放置する →スースーしてきたら洗い流す (→タオルでふく〜) まじで保湿力もあるし頭皮もスッキリするからもう一度シャンプー等をしなきゃなどと気になりませんでした🤧 ○仕上がり 頭皮はスッキリし髪の毛は軽く、サラッサラになりました🥺🥺 髪の毛に艶がでたとかは少ししか感じなかったけど髪がストレートになっていたし髪の傷みとかも解消されたと思います❤️ ○注意点 先程も言った通り泡立たない分伸びがあまりよくないので顔周り、耳裏、うなじの3方向から頭皮に伸ばすのがおすすめです。 これは注意点と言っていいのか分かりませんが、頭皮がスースーするまで流すのを待った方が頭皮のスッキリかんが得られ、髪のサラサラ感が得られたと感じました。 そして商品にも書いてありますが、週一くらいで使うのがおすすめです🙃 ○まとめ 《質感》コンディショナーみたい 《使い心地》伸びはあまり良くないが頭皮がスースーし、洗い流すと気持ちよかった😊❤️ 《注意点》週一で使う、3方向から頭皮につける、スースー感が得られるまで待つ --------------------キリトリ線---------------------- 説明が下手なので上手く伝わったかは分かりませんが本当に本当に本当におすすめです🖤❤️💜💚 END

#にこ◢⁴⁶

スペシャルヘアケアランキング

スペシャルヘアケアのランキングをもっと見る

#にこ◢⁴⁶さんの人気クチコミ

商品詳細情報スティーブンノル クレンジングコンディショナー

頭皮ケア
価格
1600 円(税抜 / 編集部調べ / オープン価格)
2017/8/21
スティーブンノル(STEPHEN KNOLL)
近くのスティーブンノル取扱店舗はこちら
コーセー
地肌クレンジング・地肌マッサージ・シャンプー・トリートメントが1ステップで完了。 やさしいタッチで地肌と髪のよごれを落とし、 毛先まで指通りなめらかに仕上げる泡立たないクレンジングコンディショナー。 特長 ● 美しい髪と健やかな地肌のための新習慣、クレンジングコンディショナー。 ● 美しい髪を生み出す土台をととのえる、地肌ケア効果 ● 毛髪のよごれもやさしくオフする、シャンプー効果 ● 髪深部まで浸透補修する、トリートメント効果 ● こだわりの植物由来成分が地肌をケアし、健やかにととのえます。 ● 植物由来のツヤ成分が、乾燥やダメージでパサついた髪にうるおいを与え、自然なツヤのある髪へとみちびきます。 ● 泡立たないクリームタイプ ● ひんやりとした清涼感で、使用中のリラクセーション効果が高まります。 ● 爽やかでリフレッシュ感のあるフレッシュフローラルウッディの香り ● ノンシリコーン ● サルフェートフリー ※ラウレス硫酸系の洗浄成分は配合しておりません。
容量
  • 500ml(付け替え)
  •  500ml
  • 本体
  • 詰替え用

2019年09月15日(Sun)