• くー🍭 on LIPS 「皆さんどーも!くー🍭です!皆さん!!フォロワーさんが100人に..」(1枚目)画像を拡大

くー🍭 on LIPS 「皆さんどーも!くー🍭です!皆さん!!フォロ..」

皆さんどーも!くー🍭です! 皆さん!!フォロワーさんが100人になりました!😭😭 こんなに語彙力のない私の投稿を見てくれる人! 本当にいつもありがとうございます!!! いつもコメントで仲良くしてくれる人もいてほんとに嬉しいです!😆 次は200人を目指して頑張ります!💪 これからもよろしくお願いします!🙏 また、次の投稿も見ていただけると嬉しいです😆 #くー

くー🍭

• ❣️まりん❣️

❣️まりん❣️おめでとうございます👏 これからも頑張って下さい😊

• くー🍭

くー🍭@coral_sounds_63dsありがと! がんばる!💪 みやのことについて語ろうぜ!笑笑

• ❣️まりん❣️

❣️まりん❣️@niconico_0925うん(^^)語りまひょ💗

• くー🍭

くー🍭@coral_sounds_63dsまりんちゃんのみやの好きなところを教えておくれ!

• ❣️まりん❣️

❣️まりん❣️@niconico_0925えー‼️全部だけど…(笑) やっぱり何でも出来るところとか、顔がチベットスナギツネなところとか😂 どうでもいいことだけど、私の好きな人が凄くみやに似ていてほぼ、一目惚れです✨ みやには会えない😭けど近くに何でもできてイケメンでって人がいたら好きになっちゃいます😻 すいません🙏私の恋愛ぶっこんで(笑)

• くー🍭

くー🍭@coral_sounds_63dsやっぱり全部だよね笑 チベスナな所うちも好き!😂😂 みやに似てる人近くにいるのいいなぁ! 羨ましい🤤 みやに似てる人近くにいたらいいのに…😭😭

• おかぴー

おかぴーフォロワー100人おめでとう🎊 まだ、仲良くなったばかりだけどこれからの投稿も楽しみにしてるね❤ これからも頑張ってね!!!

• くー🍭

くー🍭@okapi_followmeありがと!😭 おかぴーちゃんうちのフォロワー100人目よ! こちらこそ仲良くしよーね! がんばる!💪

• おかぴー

おかぴー@niconico_0925ほんとに!! なんか嬉しいなぁ︎💕︎ もちろん!! 応援してるねー✨

• くー🍭

くー🍭@okapi_followme応援ありがと! うちもおかぴーちゃん応援しとる!📣

おかぴー@niconico_0925ありがとう😭💖

くー🍭@okapi_followmeお互い頑張ろ!🙋

おかぴー@niconico_0925うん! 頑張ろ💪✨

• 🦁ゆあ🦁フォロバ

🦁ゆあ🦁フォロバおめでとー!!!!

• くー🍭

くー🍭@3i1bixo2pscyl4rゆあありがと!!!! これからもいっぱいはやそーや!

• 🦁ゆあ🦁フォロバ

🦁ゆあ🦁フォロバ@niconico_0925うん!いーっぱい絡もうね!

くー🍭@3i1bixo2pscyl4rもう大好きだわ😘💓💓

• 🦁ゆあ🦁フォロバ

🦁ゆあ🦁フォロバ@niconico_0925ありがとー!!うちもくーのこと好き!

くー🍭@3i1bixo2pscyl4r😘😘

• いちごオレ🍓 毎日投稿🙋‍♀️

いちごオレ🍓 毎日投稿🙋‍♀️おめでとう🎊 これからもみやなーとしてよろしくね♡

• くー🍭

くー🍭@strawberry_pinkありがとう!😭😭 こちらこそみやなーとしてよろしく!😘💓

くー🍭さんの人気クチコミ