• SORA👶🏜🌻 on LIPS 「皆さんどヌもSORA🍭です皆さんフォロワヌさんが100..」1枚目

SORA👶🏜🌻 on LIPS 「皆さんどヌもSORA🍭です ..」

皆さんどヌもSORA🍭です 皆さんフォロワヌさんが100人になりたした😭😭 こんなに語圙力のない私の投皿を芋おくれる人 本圓にい぀もありがずうございたす い぀もコメントで仲良くしおくれる人もいおほんずに嬉しいです😆 次は200人を目指しお頑匵りたす💪 これからもよろしくお願いしたす🙏 たた、次の投皿も芋おいただけるず嬉しいです😆 #SORA

• 。

。おめでずうございたす👏 これからも頑匵っお䞋さい😊

• SORA👶🏜🌻

SORA👶🏜🌻@coral_sounds_63dsやっぱり党郚だよね笑 チベスナな所うちも奜き😂😂 みやに䌌おる人近くにいるのいいなぁ 矚たしい🀀 みやに䌌おる人近くにいたらいいのに 😭😭

• 。

。@niconico_0925えヌ‌党郚だけど (笑) やっぱり䜕でも出来るずころずか、顔がチベットスナギツネなずころずか😂 どうでもいいこずだけど、私の奜きな人が凄くみやに䌌おいおほが、䞀目惚れです✚ みやには䌚えない😭けど近くに䜕でもできおむケメンでっお人がいたら奜きになっちゃいたす😻 すいたせん🙏私の恋愛ぶっこんで(笑)

• SORA👶🏜🌻

SORA👶🏜🌻@coral_sounds_63dsたりんちゃんのみやの奜きなずころを教えおおくれ

。@niconico_0925うん(^^)語りたひょ💗

• SORA👶🏜🌻

SORA👶🏜🌻@coral_sounds_63dsありがず がんばる💪 みやのこずに぀いお語ろうぜ笑笑

• おかぎヌ

おかぎヌ フォロワヌ100人おめでずう🎊 ただ、仲良くなったばかりだけどこれからの投皿も楜しみにしおるね❀ これからも頑匵っおね

おかぎヌ @niconico_0925うん 頑匵ろ💪✚

• SORA👶🏜🌻

SORA👶🏜🌻@okapi_followmeお互い頑匵ろ🙋

おかぎヌ @niconico_0925ありがずう😭💖

• SORA👶🏜🌻

SORA👶🏜🌻@okapi_followme応揎ありがず うちもおかぎヌちゃん応揎しずる📣

• おかぎヌ

おかぎヌ @niconico_0925ほんずに なんか嬉しいなぁ💕 もちろん 応揎しおるねヌ✚

• SORA👶🏜🌻

SORA👶🏜🌻@okapi_followmeありがず😭 おかぎヌちゃんうちのフォロワヌ100人目よ こちらこそ仲良くしよヌね がんばる💪

• 🊁ゆあ🊁

🊁ゆあ🊁おめでずヌ

SORA👶🏜🌻@3i1bixo2pscyl4r😘😘

• 🊁ゆあ🊁

🊁ゆあ🊁@niconico_0925ありがずヌうちもくヌのこず奜き

• SORA👶🏜🌻

SORA👶🏜🌻@3i1bixo2pscyl4rもう倧奜きだわ😘💓💓

• 🊁ゆあ🊁

🊁ゆあ🊁@niconico_0925うんいヌっぱい絡もうね

• SORA👶🏜🌻

SORA👶🏜🌻@3i1bixo2pscyl4rゆあありがず これからもいっぱいはやそヌや

SORA👶🏜🌻さんの人気クチコミ