3a3274908140e5abe08b4f2d 1566532125 small

CANMAKEカラフルネイルズ

CANMAKE カラフルネイルズ(マニキュア)の使い方を徹底解説「❤︎シアーな牛乳🥛ネイル❤︎💫キャンメイク..」

のん
  • のん

❤︎シアーな牛乳🥛ネイル❤︎ 💫キャンメイク💫 カラフルネイルズ N29 ミルクシロップ ネーミング通り まるで牛乳みたいなミルキーホワイト🥛 1度塗りだとほぼクリアネイルと変わらないので 発色は弱めです ただね、この透け感が逆に使いやすいんよー! しかも液がもったりしてないから 初心者さんでも失敗は少ないと思います 私はさりげなくグラデに… 先端にラメを乗せたり混ぜたりと 1つあるといろんな使い方できて絶対便利だよー! 乳白色のぽわんと優しいネイルだから つけてて安心感がすごい。 清楚感も清潔感も手に入れちゃおう💓💓💓 #スウォッチ #映えコスメ #セルフネイル #カラフルネイルズ #ミルクシロップ #グラデーションネイル #のんのんネイル

おすすめアイテムCANMAKE×マニキュア

カラフルネイルズ ブラックトップコート / CANMAKE

カラフルネイルズ ブラックトップコート

CANMAKE×マニキュアの商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 これ大好き❤ 凄く可愛いよねー💓 いつ見ても のんちゃんのネイル可愛い😍💕

• のん

のん@hiroron113ひろちゃん💓 かわいいよね💓もっぱらこれ! 私はひろちゃんのネイル好き💅

• LIPS公式アカウント

• のん

のん@lipsjpいつもお世話になっております💓 お使いください。

• やっちん

やっちんほんとにミルクみたいで綺麗😍

• のん

のん@cima_66やっちん💓 綺麗にできたー!!

• やっちん

やっちん@lavender_nonのんちゃん、ネイル上手っ😳

• 吉見さん

吉見さんグラデ上手過ぎではっ!!??Σ(・ω・ノ)ノ もはやサロンを開いていただいて、吉見にもやっていただきたい🙈💓 お上品なのでお仕事にもピッタリなネイルですね💎

• のん

のん@ysm2_mul吉見さん💓 わーい!ありがとうございます😊 いえいえむしろ 喜んで吉見さんにやりたいわー!😭

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000oooシアーな牛乳可愛い🐄💕💕 お洒落だね~~🥺💕💕

• のん

のん@yuyuyu000ゆなちゃん💓 なぜか牛乳気分だったよおお! モーモー🐄🐄🐄🐄🐄 カンタンだからやってみてえ

• うに

うにはじめまして!とっても素敵なネイルですね♡爪の形も綺麗で憧れてしまいます♡CANMAKEにこんな可愛いネイルが売ってるんですね、勉強になります♡

• のん

のん@concon_0402うにさん💓 とてもオススメカラーです😊 うにさんもつけてみてね〜〜

• ゆき❅*°

ゆき❅*°のんちゃん💓これ可愛い✨✨欲しい〜😍

• のん

のん@yukincosnowゆきちゃん💓 本当かわいいよー!😭 ゆきちゃんにも❄️あうといいな!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@lavender_nonちょっと探しに行かねば(∩´∀`∩)♡

のん@yukincosnowゴーゴー!だぜええ

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@lavender_non🌟٩(。•ω•。*)وイェー

• ゆみか

ゆみか初めまして! グラデのやり方知りたいです

• syk

sykいぃーっ❣️これならめったに手の爪に塗らない私でも塗りたくなる😁 ハゲても目立たなそうだし、清潔感あるよね💓

• のん

のん@syk0038sykちゃん💓 あー!!たしかにハゲてもわからん🦲笑 清潔感が1番大切だよね💓

• きい☻

きい☻クリアホワイト便利だよね😊 相変わらず綺麗なおてて🥰

• のん

のん@ki_iiきいちゃん💓 何だかんだ最近これ多いかも! ありがとう!😭

• さぁたん

さぁたんわぁ可愛い😍ミルクシロップ使い道わからないな...と思って手にも取らなかったけど、のんちゃんの投稿見て使ってみたいと思った🥰白グラデしてみたい💓 のんちゃんコスメの魅力を表現するのが上手だからつい「のん買い」しちゃうな😇

• のん

のん@saatan726さぁたん💓 ほんとー?うれしー!! 難しそうだけど超カンタンだから さぁたんならもっと上手くできるよ💓

• なのかのん

なのかのん白のグラデ😳!!いい!!なんか新しい!!

• のん

のん@nanocanon54なのかちゃん💓 めちゃくちゃ綺麗な指先だよ😊

• ヴィ

ヴィこの投稿見てすぐマニキュア買ってやってみました! すごく参考になってタメになります😭❤️

• なぁたん☆

なぁたん☆オシャレ😳😳✨ ホワイトってレベル高そう😳

• のん

のん@anrh_mmchanなぁたん💓 そーでもないんだよ! 不器用な私でもできたぐらいだから😭👌

• なぁたん☆

なぁたん☆@lavender_nonのんちゃん😩どこ不器用なのさぁ😩 先生だわー😩 前にさ、グラデのやり方みてやってみたんだって😅 『😒💧』なったわ😂💧グラデ·····境ありすぎたー😅😓

• まかろん

まかろんのんさんの投稿見て買いました‼️‼️ 次の日曜日遊びに行くのでつけて見たいと思います🥺💕

• グル

グル確かに1個持ってると便利かも😳派手なネイルシールしても可愛いし❤️白ネイル買わなくちゃ😂

• のん

のん@guruguru_perfume_rpgグルちゃん💓 本当綺麗な指先になるよ😊

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡このネイル、シンプルだけど優しい感じで好き😊 ミルク色って可愛いよね💕

• のん

のん@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💓 優しい!その通り‼️ 褒められ率高いよ😭

• みか

みか良いなぁ😆真似したいなぁ‼️

• colorful_glow_6gj

colorful_glow_6gj使ってみたいです

• colorful_glow_6gj

colorful_glow_6gjミルクシロップ色使ってみたいです

• キャサリン

キャサリンこんにちは! 綺麗な爪&色味です♪ 乳白色は持ってないので、参考になりました(^^) 次買い物行く時にチェックしてみたいと思います(*´ω`*)

• のん

のん@fresh_make_xnaキャサリンさん💓 嬉しいです!ミルクシロップ使えますよー😇

• ゆとま

ゆとまめちゃくちゃ綺麗✨爪自体から綺麗な形してるからはえる✨😆

• ちぃポポ

ちぃポポ爪の形が理想です💕

• Rui

Rui コメント失礼致します! 爪めっちゃ綺麗ですね🥺 よかったらグラデのやり方知りたいです!

• fabulous_lips_le8

fabulous_lips_le8綺麗!そして素敵!!派手な色つかわなくても 上品であこがれます。 爪も綺麗!!長い爪だからより映えてすてきですね。 食品会加工社務めの私には、夢の様な爪😘 真似したいのでペディキュアで頑張ってみます。

• のん

のん@fabulous_lips_le8こんにちは😊 そうなんですね! ペディキュアでもめちゃくちゃ可愛いと思います!

• yuka

yuka爪綺麗ですね✨ 何かケアしてますか?

• あいすくりーむ。

あいすくりーむ。綺麗ですね〜!!! 爪の形もすごい好きです!!

• ゆら

ゆらどのネイルとでグラデーションにしましたか? とっても可愛いので参考にします!!

• のん

のん@lemon_bitamincれもんさん💓 コレ一本しか使ってないんですよお

• ゆら

ゆら@lavender_nonそうなんですね?! 薄く塗ればできますか?

• ゆらほ。

ゆらほ。のんさんっ!こんにちは! このお写真では、何度塗りされたのですか?教えてくださいっ!

• のん

のん@pink_love_girlこんにちは😊 グラデーションですよ!

• RIKO🐈

RIKO🐈はじめまして! リコです! のんさん、これからも仲良くしてください。

• ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。

ゆき『Use up』党 たまには投稿。只今♡のみ。初めまして、ゆきと申します。いいね有難うございます! 私もこの乳白色のネイル持っています(^^)。可愛いですよね! マニキュアの投稿に見惚れ、いくつもいいねさせて頂きました💞。手も爪も、塗り方も本等に綺麗です!!

• のん

のん@fresh_make_vtg9ゆきさん💓 ありがとうございます😊 嬉しいです❣️

• colorful_make_pqp

colorful_make_pqp初めまして。 とても綺麗にグラデーションされてますね😊 でも1番は手が美しいです❣️

• のん

のん@colorful_make_pqpありがとうございます💓 嬉しいです!

• ゆき姉 《多忙💦agm 💜💗》

ゆき姉 《多忙💦agm 💜💗》のんちゃん良きネーミング🤣❤ 最高✨牛乳みたいとか!可愛らしいくて そういうの大好き(≧∇≦*) 爪も塗り方も丁寧で綺麗😍😍 私ものんちゃんみたいに綺麗に塗れたらなぁ❤😍 ガサツな性格が邪魔をしている🤣笑

• のん

のん@yukiko54ゆき姉ちゃん💓 そんなことないー!! ふつうにテキトーさんだから😭😭😭 牛乳っぽくて可愛いよね❤️笑

• あり🐜

あり🐜超可愛いです!(っ・ω・)っ♡ しかも塗り方がすごく綺麗ですね! 羨ましいです笑 たまたまそのマニキュアを持っていたので、参考にさせてもらいます!

• のん

のん@898_9ありさん💓 ありがとうございます! 嬉しいです😂

• ○☁️ るぅ☁️○

○☁️ るぅ☁️○可愛い😍 今度、買う機会があったら、買おうかなー?

• しおりん🐯

しおりん🐯この投稿見て欲しくなって買いました! 友達と遊ぶときにつけて自慢したいと思います😊

• 𝓉

𝓉はじめまして🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️❕ とても素敵でこの投稿を見て早速買ってみました❕ですがグラデーションのやり方がわかんなくて、、🤦🏼‍♀️ もしよければ教えて欲しいです🥺💧

• n🌈🍭💩🧜🏼‍♀️🐞

n🌈🍭💩🧜🏼‍♀️🐞可愛いです❤️キャンメイクでそれは、クオリティー高いですね!

• 🐊🐊🐊

🐊🐊🐊こんにちは! この投稿見て私も買ってみたのですが、綺麗にグラデーションにならなくて…😭😭 グラデーションにする時のコツとかあったら教えて下さい!🙇‍♀️🙇‍♀️

• しゃる

しゃるグラデが上手くできません🥺 コツとかはありますか?

• 𝓗𝓪𝓷𝓪🥀

𝓗𝓪𝓷𝓪🥀グラデーションってどうやってやるんですか?私がやると層ができてしまうんです…😭

• shiny_cosme_mtk

shiny_cosme_mtk夜に塗ったとしたら布団の跡とか付くものもありますが そこは大丈夫ですか?

• いちごみるく

いちごみるく昨日お店行ったけど売ってなかったー みんなこれ見て買ったな??泣笑 お店回ってみよっ

• pink_make_ih8n

pink_make_ih8nこんなキレイに塗れないです。ベースネイルとかは塗ってから塗ってますか?

• ‎‎⑅︎︎○𝒜 💐︎︎◌‎‎‎⑅‎‎

‎‎⑅︎︎○𝒜 💐︎︎◌‎‎‎⑅‎‎なんか美味しそう🥺🥺🥺

• ‎‎⑅︎︎○𝒜 💐︎︎◌‎‎‎⑅‎‎

‎‎⑅︎︎○𝒜 💐︎︎◌‎‎‎⑅‎‎めっっちゃかわいいですね!!´`*

• pink_make_ksu2

pink_make_ksu2この投稿を見て可愛いと思ってすぐに薬局に飛んでやってみました!笑 初ネイルだったのですがすごく綺麗にできて大満足中です🤤♡゙素敵な投稿ありがとうございます

• ko koA

ko koAえ?どこに売ってるんだろいいなぁー!

• ✨ΥUI✨

✨ΥUI✨@fabulous_gloss_afv本人さんじゃなくてすみません!💦 キャンメンクなので、 ドラッグストアなどで買えますよー!!✨

• ko koA

ko koA@fabulous_gloss_afvあ、そうなんですか「なんかすみません!」

• yuuuu🦩

yuuuu🦩このネイル、凄くかわいい💕 爪の形も綺麗ですね✨ 爪のケアを教えてほしいです🥺

• こ む ぎ 。

こ む ぎ 。え、かわいすぎる。。。 この爪の形になりたい( ◜ω◝ )

• みさき

みさきめちゃくちゃ可愛い!!!爪綺麗すぎん?

マニキュアランキング

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

サンリオネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイル エナメル

パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19448件

GENEネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

のんさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE カラフルネイルズ

マニキュア
                                                          2008/10/7(最新発売日: 2020/10/10)
                                                          CANMAKE(キャンメイク)