1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • おりもの専用シート/Natura Moon/おりものシートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • おりもの専用シート/Natura Moon/おりものシートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • おりもの専用シート/Natura Moon/おりものシートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Natura Moon おりもの専用シート(おりものシート)の口コミ「おりもの専用シートナチュラムーンオーガニ..」

ヒデゴン★
  • ヒデゴン★

おりもの専用シート ナチュラムーン オーガニックコットン  長さ15.5センチ  パッケージのくまさんが可愛くて娘が真似してくまさんの絵を描いていました。  おりものが多いと、痒かったりにおいが気になったりとしがちですが、これが何枚かあれば1日下着も常に清潔にいられるし気分がよいですよね。  肌に触れる部分がとても柔らかいです。 さすが、オーガニックコットン100% 肌が弱い人にもかぶれにくい素材です。  無漂白、無着色なので、シートは真っ白ではありません。 無香料というのもとことんオーガニックにこだわっていますよね。  実際に使ってみると、あれ? 付けてる?と言うくらいな感覚になります。 その方が違和感なくて気分も良いです。  特にわたしは生理後に手放せなくなりそうです🎶  もちろん見えないところだけど、そういう所こそ清潔にしてたいし1日気分よく過ごしたいですよね。

おりものシートランキング

ロリエ

きれいスタイル

”1日つけていてもずれにくく、 さらさら感が続きます✨”

サラサーティ

サラリエ

”おりものの不快感を軽減してくれるので重宝しています☺️”

小林製薬

サラリエ フレンチローズ

”個人的に痒みもなく使えます! 薄くて小さいのでポーチに入れても邪魔になりません◎”

サラサーティ

サラサーティ 天然コットン100%

”天然コットンのがめちゃくちゃ良き⭕って。 もちろんお肌に。肌あたりが良くて”

おりものシート

おりものシートのランキングをもっと見る

ヒデゴン★さんの人気クチコミ

商品詳細情報Natura Moon おりもの専用シート