A747695d11b6a92f7f412b8b 1596173436 small

ランドリンファブリックミスト クラシックフローラル

• ファブリックミスト クラシックフローラル/ランドリン/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ランドリン ファブリックミスト クラシックフローラル(ファブリックミスト)の使い方を徹底解説「ランドリンファブリックミストクラシックフロ..」

𝑀𝑖𝑦𝑢
  • イエベ 秋
  • 𝑀𝑖𝑦𝑢

ランドリン ファブリックミスト クラシックフローラル‪‪ こんばんわ〜😌 今回は私が何回もリピしているモテる香りを 紹介したいと思います☺︎ 私が使っているのは ランドリン クラシックフローラルです! この匂いは素晴らしくいい匂いなんです‪‪❤︎‬ しかもしかも! あのクロエの香水の匂いにそっくりなんですよ 私は持ってないんですけど知り合いが持っていて貸して貰ったらマジでそっくりでした! 6000円くらいする香水が500円ほどでかえるようなもんですよ? 使い方😜 ☻においが気になる衣類や家具にシュッと ☻お部屋のにおい消しに 私はいつも朝学校に行く時に5プッシュくらい していきます! 制服ってなかなか洗濯できないじゃないですか?でもこれをしたら洗濯しなくてもにおいを ごまかせる! これをして行った時はある友達から 〇〇の香り好き~とか〇〇いいにおい〜なんて いわれちゃいました🥰 この子のおかげだなって思いました! 感謝感謝😊 ランドリンは持続性よし! なんと500円という安さ! 大容量! めっちゃいいにおい! ほんとにいいとこしかないしぜひみんなに オススメしたい!! 最後まで読んでくださりありがとうございます!ぜびかってみてください! この投稿がいいと思ったら♥︎お願いします🙇‍♂️ では👀 #ランドリン