• ぎんぴょこ on LIPS 「フェイシャルケアのアイテム紹介🌙久しぶりの投稿です。今回は、a..」(1枚目)

ぎんぴょこ on LIPS 「フェイシャルケアのアイテム紹介🌙 ..」

フェイシャルケアのアイテム紹介🌙 久しぶりの投稿です。 今回は、abundy meのローズクォーツローラーのご紹介🥀 朝、洗顔後に顔のむくみがー!って時など、サクッと使うためにカッサを持っていたのですが、先日2代目カッサ(黒曜石)を洗面台に落とし粉々にしてしまいました😱 いつもローションやオイルでチュルチュルの手でマッサージしてたので、絶対やるなーと思いながら使っていたんですが、案の定(笑) 3代目は割れない素材にしようかなー。と考えててカッサの素材を調べていたところで、こちらの様なローラータイプの物を発見! amazonの口コミなども見た上でプラなどの素材はやはり劣化の後お肌が傷つく可能性を考えて天然石のローラータイプにしてみることに。 思い立ったらすぐ欲しい私は地元の雑貨屋さんで同じ物もしくは類似品が手に入らないかとハシゴした結果、ロフトにてゲット🙆‍♀️ 私が購入した物はよく知らないですが、美容モデルさんがプロデュースしたとかで4000円弱でした。 ネットでは写真を見る限り同じだろ。って物が2000円とかで売ってますが、どんな物が送られてくるか分からないのが通販の怖いところなんで、今回はすぐ欲しかったしこちらに決定ー💁‍♀️ お風呂上がり、早速使い方ガイドを広げてさらっとやってみました。 半顔ずつやる方が効果が分かりやすいので、右からやってみましたが、顔の幅が小さくなる! 鼻も小さくなりました(笑) 強く押し付けるとローラーが転がらないので(それでも天然石の滑らかさなのでカッサの代わりとしては効果を感じました。)ローラーがきちんと転がる様に力加減をして当てると心地よく、お肌への負担も自己流のカッサをやるより良いと思いました☺️ カッサプレートの様に凹凸がないので、細かいフィット感やツボ押し的な使い方は出来ないけど、ちゃんと流してくれてる感があるので、大きいローラーで足もやっちゃおうと思います。 小さい方で足の甲やくるぶし周りやったら気持ち良さそう💕 チラッとネットの情報を見る限りでは天然石ローラーがじわじわ来ているらしく、ヒスイなんかもあるみたいです。紹介されていたネットの写真は綺麗でしたよー。 ローズクォーツは恋愛や美のパワーストーンとして有名ですが、私はこのローラー使ってちょっとウキウキしました♪効果が感じられたからより気分上がりますね。 ホルモンバランスやお酒の飲み過ぎ🍶なんかでむくみが気になる朝にササっとリセットする為のアイテムとして期待してます💕 特別なマッサージローションは使わず、いつもの乳液をたっぷり塗った顔に使ってるので洗い流したりなんかもなく楽チン✨ 重さも気にならないのでオススメです。 カッサやった事ないけどやってみたいとか、リフトアップの美顔器を買うの迷ってるって方は候補にしてみても良いと思いますよ💕 #カッサ #フェイシャルケア #リフトアップ

ぎんぴょこさんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)