• 自己紹介/雑談/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

自己紹介/雑談を使った口コミ 「ダイエット計画十日目!(自己紹介は下に…↓..」

カリンの実🍊
  • カリンの実🍊

ダイエット計画十日目!(自己紹介は下に…↓   後ちょっと端折ります) 結果から! 朝ご飯 菓子パン 珈琲 昼ご飯 つけ麺 チャーシュー 麦茶 夜ご飯 焼き肉  野菜炒め ご飯 お茶 運動 縄跳び 腹筋、スクワット 明日の目標 ・マッサージをする! 明日の運動 ランニング、縄跳び選択式 腹筋、スクワット 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 自己紹介 名前:かりんの実(カタカナでも可) 歳 :JC1 身長:160cm 体重:43㌔後半〜44㌔前半 誕生日:4月2日 目がくっそ悪くて眼鏡してます 性格:二重、三重人格 性格1(家での性格):無気力、何もしない 性格2(先生、そんなに仲良くないクラスメイトの前の性格):おとなしい、頭いい?って言われる(眼鏡のせい) 性格3(仲いい人の前):口が悪い、何でもズバって言う こんな感じかな? この苦労が分かる人いる!? でも小さい頃からの癖なんで治せないです😂 好きな物:YouTube(我々だ、日常組、ぴくとはうす等実況系をよく見るかなでもツッコミ系Youtuberもみる!) 好きな人は居ない(作れない)けど好きなYoutuberは居る😍 アニオタではないが人より知識がある 美術部所属 うーん終わりかな? 質問、意見、共感もコメントに! じゃねばい〜😄