• オハナ・マハロ フレグランス ボディフローズン <フラ クウレイ>/OHANA MAHAALO/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ フレグランス ボディフローズン <フラ クウレイ>/OHANA MAHAALO/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ フレグランス ボディフローズン <フラ クウレイ>/OHANA MAHAALO/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

オハナ・マハロ フレグランス ボディフローズン <フラ クウレイ>|OHANA MAHAALOを使った口コミ 「✩︎⡱フェルナンダフレグランスモイストボデ..」

りなまる
  • りなまる

✩︎⡱フェルナンダ フレグランス モイストボディジェラート ラランジア ✩︎⡱オハナマハロ フレグランスボディフローズン フラ クウレイ 今年もこの季節がやってきた(。☌︎ᴗ☌︎。)❤︎ こちらは大好きなボディジェルクリームです。 どちらも数量限定だそうです。 見た目がとてもかわいい(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡︎♡︎ 塗った時にひんやりするので、暑い時期にぴったりで、私は毎晩お風呂上がりに使用しています☁︎︎⋆。˚✩ 肌に乗せて撫でるとすっと馴染むのでベタベタするのが嫌な方にもおすすめです( •̀ᴗ•́ )و ̑̑ でも触るとしっとり( ᵕᴗᵕ )すき( ᵕᴗᵕ ) あと私が個人的に思ったのは、膝や肘などの黒ずみが気になっていたのですが、こちらを使用するようになってから少しずつよくなってきていて、その他の場所もワントーン明るくなった気がします。 顔もそうだけど、身体も保湿って大事なんだなぁと痛感しました☁︎︎⋆。˚✩ 左のオレンジ色のフェルナンダの方は、冷やしたり凍らせても使えるそうです。 もちろん冷やさなくてもスーッとします✩︎⡱ 香りは、オレンジの方は見た目の通りオレンジの香りがします₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎ 柑橘系の香りが好きなので見つけて即手に取りました( •̀ᴗ•́ )و ̑̑ ピンクの方はカシスとラズベリーの甘い香りです✩︎⡱ こちらは好きすぎて去年に引き続き、今年も購入しました( ᵕᴗᵕ ) どちらも香りがとてもよくて、塗り終わってからもしばらくくんくんしてます( ᵕᴗᵕ )☁︎︎⋆。˚✩笑 最近のお風呂上がりの楽しみです(。☌︎ᴗ☌︎。)❤︎ ︎ #リピートコスメ

おすすめアイテムOHANA MAHAALO×ボディローション

オハナ・マハロ フレグランス ボディフローズン <フラ クウレイ> / OHANA MAHAALO

OHANA MAHAALO

”シャーベットのような感触で、お肌をひんやり包み込むボディフローズン♪”

ボディローション

オハナ・マハロ フレグランスボディフローズン <アクア コアナニ> / OHANA MAHAALO

OHANA MAHAALO

”すーっと、とろけてひんやりと気持ちいいんです。使い心地は、私のナンバーワンのボディジェルクリームです✨”

ボディローション

オハナ・マハロ フレグランスボディフローズン 〈ピカケアウリィ〉 【ボディジェルクリーム】 / OHANA MAHAALO

OHANA MAHAALO

”シャーベットのようなシャリシャリ感とひんやり清涼感のあるテクスチャ♡”

ボディローション

OHANA MAHAALO×ボディローションの商品をもっと見る

おすすめアイテムフェルナンダ×ボディクリーム

フレグランス モイストボディジェラート マリアリゲル / フェルナンダ

フレグランス モイストボディジェラート マリアリゲル

”こちらはひんやり効果もありつつ保湿されました! 凄いいい匂いする〜!!と言われました❤”

モイストボディジェラート グリーンティー / フェルナンダ

モイストボディジェラート グリーンティー

”冷やして、凍らせて、ひんやり!ジェラートのようなテクスチャーのモイストクリーム♪”

ボディクリーム

フレグランスオイルインボディバター(マリアリゲル) / フェルナンダ

フェルナンダ

フレグランスオイルインボディバター(マリアリゲル)

”たっぷり使ってもしっかり馴染んでベタベタ感があんまりなし◎”

フェルナンダ×ボディクリームの商品をもっと見る

健栄製薬

ベビーワセリン

ボラージ クリーム

シカ バーム

”長引くマスク生活による口周りのニキビも小さくなってきたように感じます◎”

Jo MALONE LONDON

ヴェルベット ローズ & ウード ボディ クレーム

チャンス オー タンドゥル ボディ クリーム

”香りも良く容器も気分が上がります♡スルスル伸びてベタ付かず、でもしっとり。”

ボディクリームのランキングをもっと見る

ヴァセリン

アドバンスドリペア ボディローション

SABON

ボディローション

I'm La Floria(アイム ラ フロリア)

デリケートブライトニングセラム

ホリカホリカ

アロエ99% スージングジェル

キュレル

ローション

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料

チャンス オー タンドゥル ボディ モイスチャー

”蓋もすごく可愛い♡いい香りが持続するので塗るといい香りに包まれます!”

クロエ

Neutrogena

ボディローションのランキングをもっと見る

りなまるさんの人気クチコミ

2021年06月12日(Sat)