• オハナ・マハロ フレグランス ボディフローズン <フラ クウレイ>/OHANA MAHAALO/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ フレグランス ボディフローズン <フラ クウレイ>/OHANA MAHAALO/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ フレグランス ボディフローズン <フラ クウレイ>/OHANA MAHAALO/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

オハナ・マハロ フレグランス ボディフローズン <フラ クウレイ>|OHANA MAHAALOを使った口コミ 「✩︎⡱フェルナンダフレグランスモイストボデ..」

りなまる
  • りなまる

✩︎⡱フェルナンダ フレグランス モイストボディジェラート ラランジア ✩︎⡱オハナマハロ フレグランスボディフローズン フラ クウレイ 今年もこの季節がやってきた(。☌︎ᴗ☌︎。)❤︎ こちらは大好きなボディジェルクリームです。 どちらも数量限定だそうです。 見た目がとてもかわいい(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡︎♡︎ 塗った時にひんやりするので、暑い時期にぴったりで、私は毎晩お風呂上がりに使用しています☁︎︎⋆。˚✩ 肌に乗せて撫でるとすっと馴染むのでベタベタするのが嫌な方にもおすすめです( •̀ᴗ•́ )و ̑̑ でも触るとしっとり( ᵕᴗᵕ )すき( ᵕᴗᵕ ) あと私が個人的に思ったのは、膝や肘などの黒ずみが気になっていたのですが、こちらを使用するようになってから少しずつよくなってきていて、その他の場所もワントーン明るくなった気がします。 顔もそうだけど、身体も保湿って大事なんだなぁと痛感しました☁︎︎⋆。˚✩ 左のオレンジ色のフェルナンダの方は、冷やしたり凍らせても使えるそうです。 もちろん冷やさなくてもスーッとします✩︎⡱ 香りは、オレンジの方は見た目の通りオレンジの香りがします₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎ 柑橘系の香りが好きなので見つけて即手に取りました( •̀ᴗ•́ )و ̑̑ ピンクの方はカシスとラズベリーの甘い香りです✩︎⡱ こちらは好きすぎて去年に引き続き、今年も購入しました( ᵕᴗᵕ ) どちらも香りがとてもよくて、塗り終わってからもしばらくくんくんしてます( ᵕᴗᵕ )☁︎︎⋆。˚✩笑 最近のお風呂上がりの楽しみです(。☌︎ᴗ☌︎。)❤︎ ︎ #リピートコスメ

おすすめアイテムOHANA MAHAALO×ボディローション

オハナ・マハロ フレグランス ボディフローズン <フラ クウレイ> / OHANA MAHAALO

OHANA MAHAALO

”シャーベットのような感触で、お肌をひんやり包み込むボディフローズン♪”

ボディローション

オハナ・マハロ フレグランスボディフローズン <アクア コアナニ> / OHANA MAHAALO

OHANA MAHAALO

”すーっと、とろけてひんやりと気持ちいいんです。使い心地は、私のナンバーワンのボディジェルクリームです✨”

ボディローション

オハナ・マハロ フレグランスボディフローズン 〈ピカケアウリィ〉 【ボディジェルクリーム】 / OHANA MAHAALO

OHANA MAHAALO

”シャーベットのようなシャリシャリ感とひんやり清涼感のあるテクスチャ♡”

ボディローション

OHANA MAHAALO×ボディローションの商品をもっと見る

おすすめアイテムフェルナンダ×ボディクリーム

フレグランス モイストボディジェラート マリアリゲル / フェルナンダ

フレグランス モイストボディジェラート マリアリゲル

”こちらはひんやり効果もありつつ保湿されました! 凄いいい匂いする〜!!と言われました❤”

ボディクリーム

フレグランスモイストボディジェラート(モモ) / フェルナンダ

フェルナンダ

フレグランスモイストボディジェラート(モモ)

”ベタベタせず、すっと消えて染み込む感じで、使いやすい♪”

モイストボディジェラート グリーンティー / フェルナンダ

モイストボディジェラート グリーンティー

”冷やして、凍らせて、ひんやり!ジェラートのようなテクスチャーのモイストクリーム♪”

フェルナンダ×ボディクリームの商品をもっと見る

健栄製薬

ベビーワセリン

ピコモンテ

CICAジェル

”みずみずしいのにCICA成分で、しっかり潤うし香りは、ほのかにいい香りがするよ😊”

SABON

リペアボディクリーム

THE BODY SHOP

ボディバター ピンクグレープフルーツ

”バターというだけあって、体温で溶けて浸透してくれる♡甘すぎずすっきりした香り♪”

ニベアソフト スキンケアクリーム

ローション

ホリカホリカ

アロエ99% スージングジェル

ミス ディオール ボディ スプレー

”みずみずしい潤いと、幸せのオーラを纏う🌸”

ネイチャーリパブリック

スーディング&モイスチャー アロエベラ92% スーディンジェル チューブ

”水分が多く、のびやすく塗りやすい!ベタつくのが苦手な方におすすめです!”

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

ボディローション

1,078円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Jewel Rain

ジュエルレイン

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料

ボディローションのランキングをもっと見る

りなまるさんの人気クチコミ

2021年09月24日(Fri)