• アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年秋新作パウダーアイシャドウ】LUNASOL アイカラーレーション(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「#ルナソル#アイカラーレーション03#バタ..」

ろろっぷ
  • ブルベ 冬
  • ろろっぷ

#ルナソル #アイカラーレーション 03 #バタフライウィング 🦋 ろろっぷ的2019AWコレクション大本命!超可愛い! パレットの4色全部可愛いので、それぞれの色味に ついて紹介します😎 A. 多色ラメザクザクキラキラのパールホワイト キラッキラで仕込みにも仕上げにもヨシ。涙袋に 使う場合は、目頭もしくは真ん中の部分使いがいい と思います。 B. 青ラメザクザクの彩度高めのシアーなパープル すごい可愛いこの色。パッと見、紫にたくさんの 青ラメなので、どう使うねん感があるんですけど、 シアーな発色なので、使いやすそうです。 彩度高めで顔色も悪くならない! 一緒に買った#グラムウィンク の02番との相性も 抜群です。 C. パール感強めの紫みのある締め色ブラウン 色感が統一されてる考えられてるブラウンだなぁと 思いました。濃いめの締め色に見えるけど、パールが 入ってるから、結構入れてもよさそう。 D. パキッとしたマットなフューシャピンク 個人的には、一番使い方が難しそうな印象を受けた 色ですが、このピンク腫れぼったくならない! TUでは、結構ガッツリ何度塗りかしてもらったの ですが、ドバッと付くこともなかったので、調整も しやすそうです。ピンクの色味だけが浮くことも ないし、何気にお気に入りカラーかも。 ただ、時間が経つと若干くすむかなぁ? それはしょうがない気がします! スウォッチ撮影下手過ぎるし、正直見せられるような 腕じゃないから、上手く伝えられなくて悔しい😭 でも本当、ラメ感も色味も絶妙だから実際に店舗で 見てほしいっす! LUNASOLの他のパレットに比べて少し高いのと正直、 普段使いはできないので笑 その点で☆-1ですが、、、マジ可愛い、、、 この組み合わせに一目惚れ。観賞用になるかなぁと 思っていたんですが、、、 TUしてもらってもバチグソ可愛いかったので、使う のが楽しみです♪ #lunasol #eyecoloration #スウォッチ #秋コスメ #新作コスメ #映えコスメ

おすすめアイテムLUNASOL×パウダーアイシャドウ

ジェミネイトアイズ

• クリップ数:1937件
LUNASOL×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

THE アイパレ

ベターザンパレット

• クリップ数:19951件

シルキースフレアイズ

ディオール バックステージ アイ パレット

ろろっぷさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL アイカラーレーション

2019/8/7(最新発売日: 2021/11/19)
LUNASOL(ルナソル)