• ことりのおやつ♢クラピカにガチ恋女 on LIPS 「こんばんは٩(ᐖ)و今回はどんな高級な美白化粧水よりも効くであ..」(1枚目)

ことりのおやつ♢クラピカにガチ恋女 on LIPS 「 そのやり方とは……- ズハリお米のとぎ汁です!! ..」

こんばんは٩( ᐖ )و今回はどんな高級な美白化粧水よりも効くであろうスキンケアを紹介します☺️効果は人それぞれなので個人差はあると思いますが、わたしは3年ほど前からやり始めて確実に美白になってます🍼💕 そのやり方とは……- ズハリお米のとぎ汁です!! 「は?」と思う方もいれば 「知ってる!」という方もいるはず😷😷 やり方はとてもとてもシンプル‪‪☺︎‬‪‪☺︎‬ お米を研ぐときの汁で顔を洗うだけ!! 一応ポイントとすれば、1回研いだ汁は洗浄成分などが多いので、2回めからのとぎ汁で顔を洗うと🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️ わたしはお風呂入って洗顔した後米のとぎ汁で洗顔、そしてぬるま湯でササッとまた顔を洗って完了です°ʚ♡ɞ° お米のとぎ汁は植物に水の代わりに与えるとよく育つとも言いますよね☺️🌸🌸 とぎ汁の成分には、くすみの取り除く美白効果や、保湿効果、などが期待されます㊗️㊗️ 普段捨てるものをこうやってスキンケアに使うと一石二鳥☘️是非1度お試しあれᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ

ことりのおやつ♢クラピカにガチ恋女さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)