りら🍌🍌 on LIPS 「【ダイエット宣言!!!】私りらはダイエット..」

【ダイエット宣言!!!】 私りらはダイエットすることを誓います!! 今までずっとやるやる言って1キロ2キロ痩せたらもうやめてしまう!! そんな自分をおさらばしたい!😭😭😭 なので身長と体重を晒します… 身長150センチ 体重なんと…… 49キロ……………………… 😭😭😭😭😭😭😭😭😭 痩せます…!!! 痩せたらもっと顔がシュッと見えて目が大きく見えると思うので…😭😭😭 痩せます!毎日記録します!!😭😭 応援お願いします!😭🤜🤛 おすすめのダイエット方法ありましたら教えてください!🙏あまりハードすぎるとやめてしまうので長続きしそうなものでお願いします…😂 #ダイエット

りら🍌🍌

• あこりん(出来る日投稿)

あこりん(出来る日投稿)ダイエットとても飽きやすく大変ですよね。私も綺麗になる!!綺麗になる!!って思いつつでも、出来ないそんな繰り返しでした。私も頑張るので、一緒に頑張りましょう!!!応援しつつ、自分のことも考えバランスよく生活しないと!!

• りら🍌🍌

りら🍌🍌@fantastic_make_tf1fコメントありがとうございます! とても大変ですよね!😭なかなか結果に出なくて我慢できなくなってしまったり…笑 お互い頑張りましょう!そして綺麗になりましょう!☺健康第一に!!笑

りら🍌🍌さんの人気クチコミ

2019年09月19日(Thu)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る