Aff8eb13314c6e8847b983d6 1566266455 thumb

インテグレートプロフィニッシュリキッド

• プロフィニッシュリキッド/インテグレート/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロフィニッシュリキッド/インテグレート/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定リキッドファンデーション】インテグレート プロフィニッシュリキッド(リキッドファンデーション)の口コミ「◌˳⚛˚⌖*୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨..」 by うに☺️28歳, 23歳のママ

◌˳⚛˚⌖*୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧*◌˳⚛˚⌖ 💎#インテグレート #プロフィニッシュリキッド #特製セット 8月21日発売のファンデーションの限定セットです💡 ✅指でサッと塗るだけでプロがブラシで伸ばし広げたような うるつや皮膜の仕上がりが続くリキッドファンデーションと 化粧崩れブロックおしろいミニサイズのセットになります。 🌀今決まったファンデを持っていなくて、新しいファンデーションを決めるべ くデパコスファンデのサンプルを何種類も日替わりで使っていて 2つのファンデーションに絞り込んだところでした😙 ネットで前評判がいいこの商品を見つけ ダメ元で購入…。 そもそも インテグレートって20代の若い子の為のラインだよね〜と 思いつつ 使用してみました:;((°ө°));: …これは∑(๑ºдº๑)!! 薄づきなのにシミや色ムラがキレイにカバーされるでは ないの❕❕しかも上品なツヤとベールをかけたような ふんわり仕上げ✨✨ 毛穴も隠れてる‎( ⊙⊙) あとは 崩れ方だな…と思い日中暑い中 庭の草むしりを してみました←命がけw 汗びちゃびちゃになったけど 崩れ方が汚くない👍🏻💕✨ めっちゃええやーん🙌🙌 デパコスファンデと比べても遜色なし👌 デパコスファンデを買おうと思ってたけど こんだけ綺麗に カバーしてくれるなら全然コレでいい🥰 スキンケアにお金回そ❤ ちなみに美容保湿成分入りなので乾燥しにくく SPF30PA+++なのも推せるポイント☆ 気になった方は店頭でお試しを♡♡ 全体的に明るめカラーだと思います(*'∀'人)♥* #ファンデーション #リキッドファンデーション

おすすめアイテムインテグレート×リキッドファンデーション

リアルフィットリキッド / インテグレート

リアルフィットリキッド

リキッドファンデーション

1300 円(税抜)
フラットスキンメーカー N / インテグレート

フラットスキンメーカー N

リキッドファンデーション

1080 円(税込)
ミネラルウオータリーファンデーション N / インテグレート

ミネラルウオータリーファンデーション N

リキッドファンデーション

1300 円(税抜)
インテグレート×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

うに☺️28歳, 23歳のママ

• 青い蟹

青い蟹1年を通して使えますか? 夏場のメイクやコンサートメイクにもむいてますか?

• うに☺️28歳, 23歳のママ

うに☺️28歳, 23歳のママ@w9gpmq781iinx98私の場合は汗をかいたら多少の崩れはありましたが 崩れ方は汚くなかったです。 コンサートでは どの程度の汗量か あと個人差もあるので 向いています!と断言するのは難しいかな🤔

• 青い蟹

青い蟹@mng5fykckvs2nw0そうなんですね!参考にします!

リキッドファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• クリップ数:19053件

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

プロフィニッシュリキッド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

リキッドファンデーション

6500 円(税抜)

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

6000 円(税抜)

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

リキッドファンデーション

1600 円(税抜)

ソフィーナ プリマヴィスタ

くずれにくい うるおい質感 メルティリキッドファンデーション

リキッドファンデーション

3200 円(税抜)

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーション

1500 円(税抜)
リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

うに☺️28歳, 23歳のママさんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート プロフィニッシュリキッド

価格
2019/8/21
インテグレート(INTEGRATE)
近くのインテグレート取扱店舗はこちら
資生堂
指でさっと塗るだけで、 プロがブラシで伸ばし広げたような うるつや薄膜の仕上がりが続く※1 リキッドファンデーション ○ブラシフィニッシュ処方  毛穴・色ムラをきちんとカバーするのに、薄膜でムラなくフィットするから、透け感のある仕上がりを実現  ※1 8時間化粧もち*データ取得済み (当社調べ。効果には個人差があります。) ○素肌にうるおいを与え、密封マスクする高美容保湿液成分※2 配合。  ※2 PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、エリスリトール、グリセリン、PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)(保湿) ○乾燥を防いで、うるおいが持続します。 ○つけた瞬間から肌を守ります。  -肌あれ防止イオンミネラルパウダー※3 配合。 ※3 硫酸Ba ○パラベン(防腐剤)フリー・無香料・ニキビのもとになりにくい処方・アレルギーテスト済み  (すべての方にニキビができない・アレルギーが起きないというわけではありません。) ○SPF30・PA+++
  • オークル00
  • オークル10
  • オークル20
  • オークル30
  • 透け感カラー100

2019年09月22日(Sun)