F0f25c8210561da29f551e18 1555064857 small

ちふれウォッシャブル コールド クリーム

• ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム(クレンジングクリーム)の辛口レビュー「酷評です!この商品を愛用してて好きな方は閲..」

🐧
  • 🐧

酷評です! この商品を愛用してて好きな方は 閲覧注意してください ちふれ ウォッシャブルコールドクリーム LIPSで 一躍話題となった マッサージ&クレンジングクリーム 肌のくすみがとれ 白い肌に しかもプチプラ! ということで飛びつきましたねw 衛生面を気にし わざわざ詰め替え用を買って百均のボトルに入れてますw 期待に胸を膨らませ 初めて使ったあの日 ん? アイメイクが全然落ちてない (目の下に黒いカスが点々とついてる感じ) しかも 一瞬でも口に入るとクソまずい 液が入らんでも液の匂いが 口を通ると 吐き気を催す(私だけかも) でも まあ美白になりたいので 我慢!😣と思って 使い続けること一週間ほど ニキビが増えた、、、 そこで私は オイル化乳化というものがあるのを知った(遅い) 私面倒臭がりなんで 風呂入るついでに クリームを使用してたんですよ どうやら 濡れた顔に使用するのは よろしくないらしいぞ と 入浴前に 使用して オイル化 乳化させてから 風呂入って流して 洗顔してました 正直めんどくさい、、、 しかも ずーーーーーーーっと 顔をこねくり回してると ヒリヒリ痛くなってくる それに ニキビも治らんし あと アイメイクの残りカスも ありました (念入りに目の周りはくるくるしてるつもりなんですけどね) このクリームの使用をやめた途端 だんだんとニキビは 減っていきました あ。このクリーム、わしに 合わんのう👨‍🦳 もしかしたら 使い方が悪いだけかもしれません オイル化乳化が 足りてないとか マッサージの力入れすぎ?はたまた弱すぎる?とか、、、 でももう 絶対 顔には塗らない そう誓いました そしてこのクリームは ある才能を開花させる🌸 それは、、、 毛剃りクリーム カミソリで毛を剃るときに ボディーソープつけて そるよりも このクリームをくるくるして 剃った方が 肌への負担がかからないような 気がする(←ここ大事)です、、、 気がするんです! それに 処理後の プツプツも このクリームを使った方が 目立たない気がする(←ここ大事) 気がするんです! だから もし 私のように このクリーム合わなかったわ て 思ってる方いたら 毛剃りクリームに使ってみてはいかがでしょうか? 私 毛剃りなんて必要ないの 失礼しちゃうわ って方 大変失礼しました 言われた通り使ったら 肌荒れしたんやけどー って方 ごめんね 責任はとれんw 安いから 失敗しても そこまでショックはない お財布的には けど肌へのダメージはかなりデカかったなあ、、、 みんなが良いと言うものが かならずしも自分にも良いとは限らない けど 使ってみないと 分かんないし まあ、勉強代ですね😖💸 ホントは星1にしてあげたかったけど 毛剃りクリームとしては 使えると思ったので 2で 絶対リピートはしません では👋

おすすめアイテムちふれ×クレンジングクリーム

ウォッシャブル コールド クリーム / ちふれ

ウォッシャブル コールド クリーム

”洗い上がりスベスベ!肌への負担が少ない!マッサージ用としても◎”

パーフェクト メーク クレンジング / ちふれ

パーフェクト メーク クレンジング

”顔に乗せて「クルクルクル」くらいで即オイル化。しかも、洗浄力バツグン”

クレンジングクリーム

クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ / ちふれ

クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ

クレンジングクリーム

ちふれ×クレンジングクリームの商品をもっと見る

• そら

そら私も肌に合わなくて赤くヒリヒリしてしまいました😂毛剃りクリームとは!いいですね!!✨

• MOMO

MOMO私もです😭ニキビ一気にできちゃいました😢

• チノ

チノアイメイク落ちないのわかります!! 私も落ちなくてアイメイクだけ別のクレンジング剤を使って落としてました。 使い方が悪いのかなー?

• coral_rouge_6tro

coral_rouge_6tro私も丁寧に1週間やり続けてたら、今までに見たことないくらい白ニキビできてショックでした🤯使い道に迷ってたので、毛剃り用として使いたいと思います✨

• りほ

りほ買うのをやめました_:(´ཀ`」 ∠):

クレンジングクリームランキング

スキンクリア クレンズ クリーム アロマタイプ

LEAF&BOTANICS

クレンジングクリーム 純米酒

クレンジングクリーム

Moonyu(モーニュ)

ピュア クレンジング クリーム

🐧さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム

• 本品 300g: 715円
  • 詰替用 300g: 616円
ちふれ(Chifure)
近くのちふれ取扱店舗はこちら
ちふれ化粧品
クレンジングとマッサージの両方に使える、洗い流し専用のクリームタイプ。 メイクとのなじみがよく、落ちにくいよごれもしっかり落とします。 指のすべりがよく、軽やかなタッチでマッサージクリームとしてもお使いいただけます。 使用後は水やお湯で簡単に洗い流せます。 無香料・無着色・ノンアルコール・詰替用あり 【使用方法】 ■クレンジングクリームとして ・手や顔をぬらさずに、適量(さくらんぼ大)を手にとり、やさしく顔全体になじませます。 ・指先の感触が軽くりはじめたら、さらによくなじませ、水またはぬるま湯で洗い流し、洗顔料で洗顔してください。 ・顔についたクリームをティッシュペーパーで軽くおさえてから、ふきとり化粧水でふきとってもお使いいただけます。 ■マッサージクリームとして ・夜、洗顔後もしくはメイクを落としたあと、水気をふきとります。 ・適量(さくらんぼ大)を手にとり、両ほお・額・鼻・あごにのばし、やさしくマッサージしたあと、水またはぬるま湯でよく洗い流します。 ・そのあと、洗顔料で洗顔してください。 ・顔についたクリームをティッシュペーパーで軽くおさえてから、ふきとり化粧水でふきとってもお使いいただけます。