082f21b8fbc41964319eea39 1562566592 small

コフレドールカラーエナメルネイル

• カラーエナメルネイル/コフレドール/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーエナメルネイル/コフレドール/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

コフレドール カラーエナメルネイル(マニキュア)の口コミ「❤︎マツコネイル的な❤︎💫コフレドール💫カ..」

のん
  • のん

❤︎マツコネイル的な❤︎ 💫コフレドール💫 カラーエナメルネイル BE86 別カラーもレビューしてますが コフレドールのネイルは艶が出て 筆が塗りやすくて本当好き💓 少し前にSNSで流行ったマツコネイル💅 マツコさんっていつもメイクもネイルも センス良くて素敵だなぁと思うのです ピンクとグレーを混ぜたようなくすみカラー。 アディクションのwelove spaceに似てる気がする… 比べるとこっちのがスモーキー寄りかな? #スウォッチ #リピートコスメ #映えコスメ #セルフネイル #オフィスネイル #秋ネイル

• ゆき❅*°

ゆき❅*°うん♡この色好き🥰🥰たしかにセンスいいよね~✨✨何気に好きで出てたら番組みてるかも😆 指ほっそ😳綺麗だな〜✨✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@lavender_nonそうそう〜マツコ出てるとつい見ちゃう🤣 オネエサンホメルノスキ♡

• のん

のん@yukincosnowゆきちゃん💓 マツコ可愛いよね! あのイヤリングとかも衣装と合わせてるの すごい好き笑🤣 お姉さん褒めすぎよー💓

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜前回のコフレドールの色も好きー!と思ってたから、こっちも好み❤コフレドール買ってみようかな( ´﹀` )💕

• のん

のん@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💓 ほんとー?私もたまたま発見したの😊 コフレドールは穴場かもしれないね👌笑

• ゆき姉 《💜💕多忙》

ゆき姉 《💜💕多忙》のんちゃんこのカラー素敵✨💞 コフレドールのネイルもいいね💖 私も今度見てみる⤴😍 相変わらず手と爪がモデルさんみたい😍

• のん

のん@yukiko54ゆき姉ちゃん💓 みてみてー!塗り心地もいいし 好きだよ❤︎キャンメイクとかに比べると ちょい高めか?ありがとう😊💓

• なぁたん☆

なぁたん☆めっちゃ指細くて長いー😱 いいなぁ😢 しかし、毎度、どストライクな色😊 のんちゃんみたいな手だとこっちも合うんだろうなぁ😢 ところでのんちゃん👀👀 あの投稿のコメどしたの👀👀???

• なぁたん☆

なぁたん☆@lavender_nonそれがー😓こないだの忙しい時に、爪まで放置してたら、またすぐ二枚爪に😢割れちゃった😢 まだまだ弱いのよね😓 あとは、指の細さと指のシワも、どかさないとね😂

• のん

のん@anrh_mmchanなぁたん爪のケア頑張って 超綺麗になったじゃん!!! のんは覚えておるよ💓💓💓

• なぁたん☆

なぁたん☆@lavender_nonうん😊かなりいい色💕 こういう色似合う手になりたぁーい😩 いやいや😊✌️いつでも💕 こっちも愛してるよ😁💕💕

• のん

のん@anrh_mmchanなぁたん💓 渋くていい色じゃない?😊 なんかコフレドール好きでたまに買うの〜 なぁたん昨日はありがとうね! 愛してるよ💓💓💓

• いろは

いろはのんちゃんこんにちは! 指スラーってして綺麗すぎて まじでのんちゃん CMくるよオファー!‎( ⊙⊙)!! つやっつやでコフレドール 欲しくなる試してみたいな 📎します!😭💘

• のん

のん@irohappyいろはちゃん💓 ほんとかいなっっ オファー欲しいけど完全ギャグだよ💦 手タレさんとか本当美しいよね😭😭 いろはちゃんも好きそうな感じだよ💓

マニキュアランキング

ネイル エナメル

パラドゥ

ミニネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クリップ数:1978件

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

THREE

ネイルポリッシュ

ヴェルニ ロング トゥニュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

のんさんの人気クチコミ

商品詳細情報コフレドール カラーエナメルネイル

マニキュア
(税込/編集部調べ)
2018/11/16
コフレドール(COFFRET DOR)