B2780923409802384ba1898e 1540893718 small

WELEDAモイスチャークレンジングミルク

• モイスチャークレンジングミルク/WELEDA/ミルククレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャークレンジングミルク/WELEDA/ミルククレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

WELEDA モイスチャークレンジングミルク(ミルククレンジング)の口コミ「乾燥肌におすすめのミルククレンジング!.▼スキンケア記録▼<..」

実和
  • 実和

. ▼スキンケア記録▼ <WELEDA モイスチャー クレンジングミルク100mL> . 日焼け止めと一緒に購入していたWELEDAのクレンジングミルク。 . 1年ほどはずっとジェルを使用していたけど、ジプシー状態。。 今回、気になっていたものをちょうど大屋夏南ちゃんが紹介していたので選んでみました。 . 私は3-4プッシュ/1回くらい。 乾いた状態で顔全体に馴染ませて、全体的に馴染んだら少しずつ水で乳化させてから、洗い流します。 . 洗い上がりはしっとり。 でも洗い残し感はなくて、とても満足しています。 メイクが濃いときは、ポイントリムーバーetcを使った方がよいかなと思います。 . 香りもナチュラルでとても癒される🍋 オイルだったりいろいろにおいが強いものもあるけど、それがないです。 . ダブル洗顔不要のものだけど、私は洗顔はしたいタイプなのでしてます。 なので、"クレンジングは優しいものがいい"というのがポイントのひとつ。 もちろんメイクが落ちないのは困るけれど。 (洗顔はMARKS&WEBの石鹸) . . 夏のせいか、体も心も少しバテているので、ちょっとしたところからリラックスできるもの、ことを取り入れていきたいですね。 . . . #クレンジング #ミルククレンジング #メイク落とし #オーガニックコスメ #オーガニックスキンケア #weleda #乾燥肌 #敏感肌 #混合肌 #スキンケア記録

ミルククレンジングランキング

ACSEINE

ミルキィクレンズアップ

カウブランド無添加

カウブランド 無添加メイク落としミルク

”肌に優しい設計。ポンプ式の使いやすいミルククレンジング。洗い上がりの嫌なつっぱり感がない!”

BISAKI

クレンジング・ミルク

”洗い上がりもしっとりで、保湿効果が高い♪”

イーキューブ

クレンジング・ミルク

”自然派オイル配合のクレンジングミルク。乳液のような柔らかいテクスチャーで撫でるように落とせます。”

クレンジング ミルク ドライ/ノーマル

”洗い上がりもっちり!こすって肌を刺激せずにちゃんと汚れが落ちます。”

マルティナ オーガニックスキンケア

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

実和さんの人気クチコミ

商品詳細情報WELEDA モイスチャークレンジングミルク

• 100mL: 3,000円
WELEDA(ヴェレダ)
近くのWELEDA取扱店舗はこちら
ヴェレダ
日本処方のうるおいクレンジングミルク ・ダブル洗顔不要 ・朝の洗顔にもご使用いただけます ・清々しいフローラルシトラスの香り ●使い方 :500円硬貨⼤を乾いた⼿にとり、顔全体になじませます。ミルクが透明になり、重くなったら汚れとなじんだサインなので、⽔かぬるま湯で洗い流します。 ※ダブル洗顔の必要はありません。 ※唇や⽬の周囲の落ちにくいメイクアップはアーモンドフェイシャルオイル数滴を、湿らせたコットンに含ませ拭き取ると、穏やかに除去できます。 ●製品について:しっかりメイクもきれいに落とせて、肌への優しさとスキンケア効果を重視した、オーガニッククレンジングミルク。 オーガニックホホバ油*など、美容効果の高い植物オイルをたっぷりと配合。肌に触れると体温で温まり、キメや毛穴に入り込んだメイクや皮脂と瞬時になじんで、すっきりと落とします。 朝の洗顔や、メイクをしていないときの洗顔料としてもお使いいただけます。 *エモリエント成分 ●キープラント:ハマメリス ハマメリスとは古くからスキンケアに用いられてきた、冬に花を咲かせるユニークな植物のこと。肌を引き締め、肌荒れを防ぐハーブとして知られています。肌の引き締め成分として、ハマメリス水が配合されたウェレダのクレンジングシリーズは、優しく汚れを落とすだけでなく肌のキメを整えることで、クリアで透明感のある肌に導きます。