• うずら on LIPS 「フランスのオーガニックコスメYvesRocher(イヴロシェ)..」(1枚目)
  • うずら on LIPS 「フランスのオーガニックコスメYvesRocher(イヴロシェ)..」(2枚目)

うずら on LIPS 「フランスのオーガニックコスメ Yves Rocher(イヴロシェ)のナイトクリーム🌙 ..」

フランスのオーガニックコスメ Yves Rocher(イヴロシェ)のナイトクリーム🌙 イヴロシェってヨーロッパにはたくさん店舗があるのになんで日本にないんだろう。。 (世界で2000店舗以上あるらしい⚡️) カナダにも店舗があって私は会員になってるのでよく商品が割引になって嬉しい😆✨ オーガニックなのにそこまで高くないし、SEPHORAみたく小さいパックのお試しサイズがたくさん売ってるから試しやすい! 旅行用にもいいし✈️ このナイトクリームは海外のYouTuberさんがオススメしてたのを見て気になっていて、店員さんが私の肌を診断してくれた時に、このシリーズがあっていると言われたので即買い! 試してみたらすごく保湿力があってしっとりする✨ リフティング効果もあって、30代の私にはありがたい💯👏 あと、私のお気に入りポイントは香り🥰 オーガニックでキツくなく、なんの香りかはよくわからんけど笑、ほのかに香って本当好き🌸 イヴロシェは日本にないからこそ、お土産用にもいいかもね🥰🎵