E4e9ee2a60ba68ffb7277bef 1551418540 thumb

我的美麗日記我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

• 我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク/我的美麗日記/パック・フェイスマスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

我的美麗日記 我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク(パック・フェイスマスク)の口コミ「Lipsさんからプレゼント🎁いただきました..」 by ととまる☺︎

Lipsさんからプレゼント🎁いただきました! 【我的美麗日記】黒真珠マスク 4枚入り ------------------------------------------------------------ @cosmeさんでシートマスク パック部門で第1位にも輝いている商品です! ------------------------------------------------------------ (product descriptions) ✻美肌成分である(加水分解パール)(加水分解コンキオリン)が含まれている。 : ✻保湿成分である(ヒアルロン酸Na)(加水分解酵母タンパク)(水溶性コラーゲン)(ヒドロキシエチルウレア)(ポリグルタミン酸)が含まれている。 : ✻植物 藻類由来成分である(海藻エキス)(アロエベラ液汁)(アルニカ花エキス)(イモセミルエキス)(サトウカエデエキス)(レモン果汁エキス)(サトウキビエキス)(キュウリ果実エキス)(オレンジ果実エキス)(カンゾウ根エキス)(グリチルリチン酸2K)が含まれている。 : ✻(パラベン)(アルコール)を配合せず、(鉱物油)(色素)(蛍光剤)を使用していない。 ------------------------------------------------------------ (How to use) ①洗顔後に化粧水でお肌を整えます。 ②袋からマスクを取り出し白いプラシートのついていない面をお肌に密着させて広げる。 ③その後白いプラシートをはがす。 ④10分経過後にマスクをはがす。 (20~30分でも良い) ⑤軽くマッサージしながら馴染ませる。 ------------------------------------------------------------ ちなみに私は使うのが初めてだったにも関わらず説明を見ていなかったため②をすっ飛ばしてしまいました🙇🏻‍♀️だから裏表がよくわからなくなってしまいました。 ------------------------------------------------------------ (Impressions) ○シートが薄くて肌にぴったり密着する。 ○美容液がたっぷり入っている。 ○1枚ずつ包装されているから衛生面が安全。 ○シートが大きめだから顔のでかい私でも大丈夫✌️ ◎付けたあと1日は肌がもちもちだった。 ◎ニキビが治った △美容液がゆるゆるだからたれてきちゃった。 (きっと付け方が悪いだけ) △白いプラシートが硬いから肌を傷つけちゃう可能性がある。 (気をつければ大丈夫) ------------------------------------------------------------ (recapitulate) ✻1枚200円~300円ぐらいだから学生には少しお高め(少しだけ)だけど、それ以上の価値があるから1度は使ってみるべき。 ✻リピート決定です⭐️ ------------------------------------------------------------ 【#_我的美麗日記