222c91ff31b1b405bec19bf2 1541143085 thumb

パラソーラパラソーラ イルミスキン UVエッセンス <SPF50+ PA++++>

• パラソーラ イルミスキン UVエッセンス <SPF50+ PA++++>/パラソーラ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

パラソーラ パラソーラ イルミスキン UVエッセンス <SPF50+ PA++++>(化粧下地)の口コミ「#コスメ購入品💄💖.#Parasola#パ..」 by あっちゃん

#コスメ購入品 💄💖 . #Parasola#パラソーラ#illumiskinuvessence#イルミスキンUVエッセンス . #ミツコスメ で紹介されてたこちら✨ 気になって購入してみました✨ . 私が1番気に入った所はなんと言ってもトーンアップ力!! ラベンダー色のクリームで、自然にお肌をトーンアップ してくれます😳 日焼け止め特有の不自然な白さでは無く、自然な明るさです✨ . SPF50・PA++++で、紫外線カット力も最強でありながら、石鹸で簡単にオフ出来てしまう所も素敵ですよね😭🙏✨ . きしみ感も無いですし、お肌への考慮も素晴らしいです! . 夏の紫外線対策にぜひお試し下さい😊 . トップのURLよりブログも併せてご覧下さい😊 #紫外線対策#美容#美容好き#美容オタク#コスメ#コスメ好き#コスメオタク#日本化粧品検定#日本化粧品検定1級#

おすすめアイテムパラソーラ×化粧下地

化粧下地

パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N<SPF50+ PA++++> / パラソーラ

815 円
パラソーラ イルミスキン トーンアップベース<SPF40/ PA++> / パラソーラ

1100 円
パラソーラ×化粧下地の商品をもっと見る

あっちゃん

• めんたいこちゃん

めんたいこちゃん良いところしか書かれていませんが☆3なのはなんでですか?ちょうど購入しようと思っていた商品なのでマイナスポイントも気になっちゃって😣

• あっちゃん

あっちゃん@fresh_beauty_h6gコメントありがとうございます! これは個人差の話になるのですが、私はこちらの商品への期待値が高くなってまして、韓国製品のようにもっと白くなると思っていた…というのが星3の理由ですね💦それと、これも個人差なのかもしれませんが、塗ったしばらくは、お!明るくなってる!って感じるのですが、時間経つと元の色…って個人的には感じました💦ですが、こまめな塗り直しが必要と感じさせてくれる部分なのかもしれないですその点は✨

• めんたいこちゃん

めんたいこちゃん@atyan0202詳しく教えてくださりありがとうございます!とても参考になりました☺️

• あっちゃん

あっちゃん@fresh_beauty_h6g参考になって良かったです😊

化粧下地ランキング

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)

プロテクティング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

ソフィーナ プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

化粧下地

2800 円(税抜)

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

3400 円(税抜)

m.m.m

スキンスムーザー

化粧下地

3456 円(税込)

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

4000 円(税抜)

ettusais

オイルブロックベース <部分用化粧下地>

化粧下地

1200 円(税抜)

ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル SPF50+

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

あっちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報パラソーラ パラソーラ イルミスキン UVエッセンス <SPF50+ PA++++>

価格
2017/2/1
ナリスアップ コスメティックス
SPF50+ PA++++ 深紫外線もブロック、ラベンダー色で透明感UP&細見え効果のUVエッセンス。
容量
  • 80g
水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、シリカ、グリセリン、BG、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ジメチコン、(VP/エイコセン)コポリマー、酸化チタン、リン酸アスコルビルMg、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、アルブチン、プラセンタエキス、ハトムギ種子エキス、セラミド3、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、ポリクオタニウム-51、マイカ、ラフィノース、グリチルリチン酸2K、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ローマカミツレ花油、ラベンダー油、トコフェロール、キサンタンガム、セチルリン酸K、カプリリルメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、カルボマー、セスキオレイン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化K、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、硫酸Ba、フェノキシエタノール、セタノール、青404、赤226、メチルパラベン

2019年08月20日(Tue)