• えちゃん on LIPS 「皆さんこんにちは!今日は前回の続き(?)として、好きな人とLI..」(1枚目)

えちゃん on LIPS 「皆さんこんにちは!今日は前回の続き(?)として、 ..」

皆さんこんにちは!今日は前回の続き(?)として、 好きな人とLINEを交換する方法 をご紹介します🌷この方法は私も、私の友達も成功しました🙆🏻✨なので良かったらみなさんも試して見てくださいね🙄💗 ✂――――――キリトリ――――――✂ ○どうやってLINEを交換するの? →友達に力を借りる はい!早速ご説明します✨皆様の中には「友達に好きな人を教えたくない!」という人もいますよね!実は私もそうなんです😅なので下のような順番で私は友達に力を借りました! ①友達のLINEの友達に自分の好きな人がいるか確認する →ここで力を借りる友達は「信用がある」という条件、「LINEの友達が多い」または「好きな人と仲がいい」という条件をクリアしてる友達の方が成功しやすいです🥰そうすれば好きな人のLINEを持っている確率が高くなります!! 会話例↓ 普通に「LINEの友達欄見せて〜」 その後に「(好きな人の名前)とかとどんな会話してるの?」 ②理由をつけてLINEを教えてもらっていいか聞いてもらう →会話例を見た方がわかりやすいと思うので、会話例のみで! 会話例↓ (プロフィールなど見て)「私も○○とLINE交換したいから、○○にLINE教えてらっていいか聞いてくれない?🙏🏻」 ③相手から許可が貰えたら友達に好きな人のLINEを送ってもらう →凄く嫌われてない限り、大体許可は貰えると思います!なので信じて答えを待っていましょう○ ○交換する方法は以上です!この方法ですれば自分が相手を好きだとバレにくいので(個人差有りうるかもですが)大丈夫だと思います🙆🏻👌 ○おまけとして「好きな人とLINEを交換した時の初めてのメッセージ」の例も書いておくので良かったら参考程度に・・・🌷 初めてのメッセージ例↓ 「(友達の名前)からLINEもらったよ!よろしくね!!」 「(友達の名前)からLINE貰ったよ🙄○組の△△だよ〜よろしくね!」 などなど・・・ここから会話を広められるかもです🙄💗 ✂――――――キリトリ――――――✂ 以上でLINEを交換する方法などのまとめを終わりたいと思います! まだ好きな人とLINEを交換できていない人の力になりますように🥰 ご質問等あったらコメントください! 最後まで読んで下さりありがとうございました! NEXT↓ 好きな人とのLINEの会話のコツ 又は 好きな人と喋ったり、学校内で会えるようになるおまじない方法

• こんにちは❁

こんにちは❁私はなんかLINE交換したいと言われて交換しました! 本当にその時幸せですよね!

• えちゃん

えちゃん凄いですね✨交換できた時は嬉しかったです🙄💗

• 平井

平井 「クラス(学年)の人の中で〇〇だけ追加出来てないんだよね~」とか、もし委員会とか同じだったら 「委員会で報告したいことがあるから〇〇のLINE教えてくれない~?」とかも良さそうですね!!

• えちゃん

えちゃん@neru_neru_neなるほほどです・・・✨色々な言い方がありますね🌷 ありがとうございます❕

えちゃんさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)