TeAmoカラーコンタクト

• カラーコンタクト/TeAmo/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーコンタクト/TeAmo/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーコンタクト/TeAmo/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

TeAmo カラーコンタクトの口コミ「TiAmoAmourGray定価:1680..」 by mozu

TiAmo Amour Gray 定価:1680円 (Qoo10タイムセール:3セット2900円) ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ 試用期間:1ヶ月 直径:14.5mm 着色直径:13.9mm BC:8.8mm 含水率:38% 度数:±0.00D -0.50D〜-5.50D、-6.00D〜-10.00D ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・ フチはヌケ感ドットでメインは薄づき 外側からブラック、グレー、イエロー 裸眼が濃くても発色◎色素薄い系に ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・ 元々グレー系のカラコンが好きで今回はコス用のついでに購入。今まで使っていたものより発色はやや抑えめだけど光にあたるとかなり明るめなグレーに。 メイクレビューはまた後日(o´罒`o) ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・ いいね( ˇ͈ᵕˇ͈)╮=͟͟͞♥️ クリップ📎(ᵒ͈̑ᴗ̂ᵒ͈̑ )” コメントヾ(・ε・`*) ありがとうございます( ˘ω˘ )うれしい… ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・ #もずのカラコン紹介 #カラコン #ティアモ

mozu

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨透明感あるグレーな目元ですね✨

• mozu

mozu @neko_daisuki_22 抹茶🍵😌✨さん ありがとうございます〜‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬ 透明感グレー大好きです!

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐mozuさん💜 髪の色と合っててとってもカワイイ💜💜 透明感あるグレーで素敵です(〃ω〃)💕

• mozu

mozu @twinkle_sounds_eicr⭐DioresT⭐さん 髪は偽物ですが!グレー系に合う髪色好きです! このカラコンの透明感お気に入りです(♥ŐωŐ♥)

• うさもっち

うさもっちコメント失礼します🙏 カラコンも綺麗だと思いましたが、髪色とアイメイクも素敵ですね…😍

• mozu

mozu @mochimochi_u うさもっちさん‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬ コメントありがとうございます! カラコンって色んなのがあって素敵ですよね♡ アイメイク褒められると嬉しいです〜!

mozu さんの人気クチコミ

商品詳細情報TeAmo カラーコンタクト

その他
TeAmo

2019年08月25日(Sun)