• エクストラ グロウ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラ グロウ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクストラ グロウ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エクストラ グロウ リップスティック|SUQQUを使った口コミ 「💄💋推し赤リップはこれ!😘❤️プチプラやデ..」

瀬名深月🌈✨仮面女子(YouTubeやってます🎬)
  • 瀬名深月🌈✨仮面女子(YouTubeやってます🎬)

💄💋推し赤リップはこれ!😘❤️ プチプラやデパコス、グロスやスティックなどいろんなジャンルからの選抜です! *⑅୨୧┈┈┈┈୨୧⑅* ❶【LITTLE LADY LUXE】 オールインワンルージュ 05-ヌーディーレッド ¥1500 これ何回紹介するんでしょうか?? LIPSさんからのプレゼントで頂いたものです! 単体での投稿もしてるのでチェックしてみてくださいね👀 7月のお気に入りにも入れたんですけど。 なんといっても"色"💕 赤すぎなくて。でも血色感がちゃんとあるヌーディー感で。 ツヤ感も綺麗だし。 パーフェクトですねww 年代問わないと思うな! ❷【romand】 ジューシーラスティングティント 06-FIG FIG ¥1144 はい、コチラも7月のお気に入り💄 お気に入りの投稿で宣言した通り色違い7本買いましたwww(全色ではない。) これはもう質感に惚れ込んでます。 ティントだから色持ちはもちろん。 なめらかな塗り心地で。ムラにもなりにくいし。 これは本当に試して欲しい😖 FIG FIGはこれからの季節にも使える深めのレッドブラウンって感じで超いい色。 ❸【SUQQU】 エクストラ グロウ リップスティック 06-紅茜 ¥4320 初SUQQUのコチラのリップ💋 オレンジ系のレッド! まぁ純粋なレッドに近いですね!! 深みがないので気軽にカジュアルに使える赤リップって感じかな✨ 最近は深い赤リップが多かったのでこれは新鮮な感じで結構好き❤️ ❹【CEZANNE】 ジェルグロスリップ 03-レッド ¥600 これ写真見てわかるかな?もうほぼないのw "レッド"なんだけど結構ピンクっぽくて…💗 まぁそれがいいんだけどねw どんなリップの上に重ねても可愛いの❤️❤️❤️ かわいいの!!! ちなみに色違いでコーラルも買ったけど。 レッドはリピ買いだな。 *⑅୨୧┈┈┈┈୨୧⑅* 赤リップってメイクの主役になるから一気に決まるよね!! ステージに立つときはやっぱりかわいい系のメイクが多いから赤よりピンクって感じなんだけど。 かっこいいメイクする時とかオフの時は深い色のリップもよく使います❤️ 全部本気のオススメなのでぜひ試してみてね! ༓❅⃝༓༓࿇⃝༓༓❅⃝༓ Twitter→@senamitsuki0709 Instagram→sena_mitsuki アメブロ→瀬名深月 Tik Tok→瀬名深月 ༓❅⃝༓༓࿇⃝༓༓❅⃝༓ #推し赤リップ #スウォッチ #映えコスメ #リクエスト募集 #リップ #プチプラコスメ #プチプラ #デパコス #グロス

おすすめアイテムSUQQU×口紅

モイスチャー リッチ リップスティック / SUQQU

モイスチャー リッチ リップスティック

コンフォート リップ フルイド フォグ / SUQQU

コンフォート リップ フルイド フォグ

シアー マット リップスティック / SUQQU

シアー マット リップスティック

SUQQU×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼロマットリップスティック / rom&nd

ゼロマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• a.

a.コメント失礼します(*・ω・)*_ _)ペコリ 私も、SUQQUのリップ使ってます!(同じ色です!) いいですよね〜!お気に入りです❤ 急なのですが、、、 フォローしました! よろしくお願いします!(ง ˙-˙ )ง

• あ い .

あ い .@senamitsuki0709いえいえ!お役に立てたなら幸いです!

• 瀬名深月🌈✨仮面女子(YouTubeやってます🎬)

瀬名深月🌈✨仮面女子(YouTubeやってます🎬)@ayano29907789コメントありがとうございます📝 共感嬉しい😆 フォローもありがとうございます!

• あ い .

あ い .あの、カメラかなのところなめらかなじゃないでしょうか…? 分かりにくくてすみませんが訂正部分があったので…

• 瀬名深月🌈✨仮面女子(YouTubeやってます🎬)

瀬名深月🌈✨仮面女子(YouTubeやってます🎬)@coral_perfume_y1zsありがとうございます! 今訂正しました!!!

リップモンスター

センシュアルフィックスティント

ルージュ ココ フラッシュ

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

• クリップ数:92088件

センシュアルスパイシーヌードグロス

グラスティングウォーターティント

Elégance

ブリリアント ルージュ ビジュー

”シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き”

グラスティングウォーターグロス

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

コンフォート リップオイル

”ツヤ·うるおい·輝き全てを手に入れるオイルリップ美容液💄大きくもけもけのチップがとても塗りやすい☺️”

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

瀬名深月🌈✨仮面女子(YouTubeやってます🎬)さんの人気クチコミ

2022年11月30日(Wed)

カラー選択