アンファースカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

• スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム(まつげ美容液)の口コミ「「まつ毛が死んでるんですけど…」こんにちは..」 by ❤彼岸花❤︎

「まつ毛が死んでるんですけど…」 こんにちは、彼岸花です! (物騒な名前とか知りません) いきなりまつ毛死んでるとか言われても 困りますねすいません。 いや本当に、使う前は死んでたんですよ 私のまつ毛。 ある日、母に「まつ毛死んでる、助けて」 とSOSをだしたら、 母が買ってきてくれたんです。 このまつげ美容液。 正直こんなので伸びんのか…て思いました。 でも塗り始めてはや数日(だいたい4日くらいかな?) なんと___!!! まつ毛が____!!!! 伸びてきたんです!!!!🎉 生まれましたよ、私のまつ毛。 まだ使い始めてそんなに日は経ってないのに…。 母には感謝しかありません。 ただ、私はやらかしてしまったんですが、 皆さんに気をつけて欲しいことが1点あります。 それはしっかり平等に塗ることです。 私は不器用なので右目は問題なかったんですが、 左目に問題がありました。 左目の塗る量が少なくて、 右のまつ毛と非対称になってしまったんです(( 塗る時は、目に入らないように気をつけて、 平等に塗ることが大事ですね!!! そのうち絵をかいてはります

おすすめアイテムアンファー×まつげ美容液

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

まつげ美容液

3240 円(税抜)

アンファー

スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュ(旧品)

まつげ美容液

アンファー×まつげ美容液の商品をもっと見る

❤彼岸花❤︎

まつげ美容液ランキング

ラッシュジェリードロップ

まつげ美容液

949 円(税抜)

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

UZU BY FLOWFUSHI

THE まつ毛美容液

まつげ美容液

1200 円(税抜)

まつげ美容液

3240 円(税抜)

ラッシュケアエッセンス

まつげ美容液

580 円(税抜)

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

5500 円(税込)

アルマダスタイル

エグータム

まつげ美容液

5370 円(税抜)

まつげ美容液EX

500 円

アルマダスタイル

EGUTAM エグータム

まつげ美容液

5370 円(税込)

アイラッシュトニック

まつげ美容液

1200 円(税抜)
まつげ美容液のランキングをもっと見る

❤彼岸花❤︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

価格
1602 円(税抜)
2017/7/5(最新発売日:2018/11/7)
アンファー
スカルプDのまつ毛美容液は、独自成分の【ラッシュDカプセル※2】を新配合。ナノ化したカプセルに成分をギュッと詰め込むことで、より健やかな愛されまつ毛に導きます。 美容成分もパワーアップ。まつ毛にハリコシを与え、育てたまつ毛をしっかりとキープさせる成分[WIDELASH™※3]で理想のまつ毛が長く続きます。 目元の肌にもやさしく、まつ毛を持ち上げるように塗れる、カール状のやわらかなフロッキーチップを採用。 まつ毛エクステ・まつ毛パーマをされている方にも、ご使用いただけます。

2019年08月22日(Thu)