Product affiliate354913img small

MIEUFAミーファ フレグランスUVスプレー シェリーサボン

• ミーファ フレグランスUVスプレー シェリーサボン/MIEUFA/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MIEUFA ミーファ フレグランスUVスプレー シェリーサボン(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「え〜😣UVメイク!?困ったな〜もうアネッサ..」

🐧
  • 🐧

え〜😣UVメイク!? 困ったな〜 もうアネッサの日焼け止め 投稿しちゃったし こ こうなったら パケ買いした ポムポムプリン の日焼け止めの紹介するしか、、、 ん? 待てよ、、、 マテ茶、、、 なんちて(極寒) これがあった!🌞 #鉄板UVメイク っと言う訳で! ご紹介するのがコチラ🙌 ナプラ ミーファ フレグランスUVスプレー シェリーサボン これは 美容室で買ったんですYO オシャレでしょ ドヤ その名の通り いい匂いがするスプレータイプの日焼け止めです🛁 SPF50+ PA ++++ と まあ 最強なんですが 弱点は ウォータープルーフじゃないとこ 水掛かったり 汗かいたら つけなおす めんどくさい! でも すっげー いい匂いするねん! でもって 体にも髪の毛にも使えるねん! どうです 女子力ゴリゴリの皆さん💪👩 髪の毛の日焼け 気になりません?? 気になるよね!🌳 なるなるゥ🍥 いい匂いさせつつ UVカットしちゃいましょ! ちなみに🐧は 首に振っております いいオンナの香りする でね 半分余談なんですけど⤵︎ 職場に 綺麗めお姉さんがいるんですが、 香水がキッツイんです、、、 香水、いい匂いなんですよ!そりゃ おっさんの汗に比べりゃいい匂いだけど(おっさんごめん!) つけ過ぎは、、、😵 本人は 毎日つけてる香りで きっと感覚が麻痺してるのかな?とか思ったり、、、 てな訳で 量の調節に注意した方が いいかもね〜 って話です 大きなお世話じゃ!ってことでしたら ごめんYO 許してにゃん😹(死刑) #日焼け止め

おすすめアイテムMIEUFA×日焼け止め(ボディ用)

ミーファ フレグランスUVスプレー マグノリア / MIEUFA

ミーファ フレグランスUVスプレー マグノリア

”髪には、きらめきをくれて肌は守ってくれる、 UVスプレー♪”

日焼け止め(ボディ用)

ミーファ フレグランスUVスプレー テンダーリリィ / MIEUFA

ミーファ フレグランスUVスプレー テンダーリリィ

”ベタッとなる事もないし、むしろツヤも出ていい感じ! ♪”

日焼け止め(ボディ用)

ミーファ フレグランスUVスプレー クリア / MIEUFA

ミーファ フレグランスUVスプレー クリア

”スプレー式で髪を巻いたときも巻きが落ちることなくUVケアができるし、パケのシンプルさと持ち運べるサイズ感で塗り直し用にも優秀♩”

MIEUFA×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

パラソーラ

ニベアサン ウォータージェル SPF35

NOV

UVシールドEX

”塗ると塗った直後は肌が白くなって保湿もしてくれている感じがします!”

紫外線予報

透明UVスプレー

”ウォータープルーフなのに石鹸でオフ! 髪やメイク上からも使える♡”

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

🐧さんの人気クチコミ

2021年03月05日(Fri)