16bc90a42e4d7250382cacba 1557831523 small

ETUDEティントマイブロウ ジェル

• ティントマイブロウ ジェル/ETUDE/その他アイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ETUDE ティントマイブロウ ジェル(アイブロウ)の口コミ「夏だ!☀️海だ!🏖プールだー!!👙私は日焼..」

🐧
  • 🐧

夏だ!☀️海だ!🏖プールだー!!👙 私は日焼け嫌なんで絶対どっちも行かないですが、 えっ!? 誰も誘ってくれないから行かないとかじゃないんだからね!!😡💦 #プールメイク みなさんはー 彼ぴと行くんか、友達と行くんか、知りませんけどー 普通のプールか、室内プールか、ナイトプールか、知りませんけどー ビキニ着てくか、ワンピースっぽいやつで体型隠すか、はたまたラッシュガードか、知りませんけどー どーでもいいですけどー でも 他人に 眉消えた姿を 見られるんは 嫌ですよねー ね(威圧感) そんな時には こちら エチュードハウス ティントマイブロウジェル ここで、みなさんに謝罪しなくてはならないことがあります この商品 廃盤になってます 大変 申し訳ございませんッッ🙇‍♂️ 🐧としては ティントタイプの眉毛イイよ! ってことを言いたいので エチュードハウスじゃなくてもいいんです(小声) 似たようなものもそんなに変わらないでしょ(小声) てな感じで ご紹介していきたいと思いますw ハケに 真っ黒い液が付いてて 眉の形に 塗っていき アッ という間に イモトアヤコが完成✨ じゃなくて 数分 おいて 固まったのを確認すると 剥がす! すると 色が染みついている! といった具合です 私は 寝る前に 塗って 寝て 朝起きて 剥がして 洗顔します 長時間つけ続けることによって より染み付くのか、肌に悪いのかは知らん もし 肌に悪かったとしても 眉毛やし ええわw あと 朝起きて剥がすって言ったけど 実は 勝手に剥がれて ベッドのどっかにいっちゃってることが多いw 絶対剥がしてから洗顔してね! 水に濡れたら この固まったやつは 溶け出す(?)ような気がします 何日もキープって点で考えたら あんまりだけど プール一日くらいなら耐久してくれると思います! みなさんに 眉毛の神の 幸ありますように✨ (使用中の写真イモトアヤコタイム中の 写真 後日掲載予定です📷 もし気になる方いたら クリップしてやって下さい🙇‍♂️) #エチュードハウス #韓国コスメ

アイブロウランキング

アイブロウパウダー

3Dアイブロウカラー

ノーズ&アイブロウパウダー

パウダーアイブロウ

アイブロウのランキングをもっと見る

🐧さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ティントマイブロウ ジェル

その他アイブロウ
2017/5/1
ETUDE(エチュード)
近くのETUDE取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
◆落ちない、消えない眉*1 ひと塗りで約7日間*1持続し、落ちない眉に仕上げます。 角質だけを着色するので肌に色素が沈着する心配がありません。 皮膜形成剤*2を配合しているため肌に負担をかけず、一度で綺麗にはがすことができます。 ◆多彩なカラーバリエーション 5色のカラー展開で、ヘアカラーやカラコンなどにも合わせてご使用いただけます。 ◆美容成分配合 美容成分*3が、ジェルをはがした後の肌をしっかり保湿します。 ◆熊野製のブラシを使用 ブラシは弾力のある熊野製の穂先*4を使用し、滑らかな描きやすさを追求しています。 *1 効果・持続時間には個人差があります。 *2 ポリビニルアルコール *3 セラミドNP、セリン、センチフォリアバラ花水、水溶性コラーゲン *4 PBT(ポリブチレンテレフタレート)
  • オリーブブラウン
  • ダークチョコブラウン
  • ナチュラルブラウン
  • バーガンディーブラウン
  • ライトブラウン

2021年03月08日(Mon)