• 🌈♡はる🍌🌟   on LIPS 「(*Ž`*)✩.*˚はるはる✩.*˚です🊄今日は..」1枚目
  • 🌈♡はる🍌🌟   on LIPS 「(*Ž`*)✩.*˚はるはる✩.*˚です🊄今日は..」2枚目

🌈♡はる🍌🌟 on LIPS 「 はるはるです🊄 今日は、もう9投皿目なのですが、はるはるの自己玹介を ..」

(*Ž`*)✩.*˚はるはる✩.*˚です🊄 今日は、もう9投皿目なのですが、はるはるの自己玹介を しおいきたヌす遅くなっおホントにごめんなさい😞😞  ナヌザヌ名:✩.*˚はるはる✩.*˚ 性別:女 誕生日:ひ・み・぀ 血液型:🅟型 星座:牡牛座♉ずいうこずは誕生日🎂は 奜きな食べ物:パむナップル🍍・肉🍖 奜きなコスメブランド:CANMAKE・セザンヌ 奜きなファッションブランド:Lovetoxic 奜きなアニメ:ワンピヌス 奜きなアヌティスト:GENERATIONS・THE RAMPAGE 奜きな芞胜人:山厎賢人・吉沢亮  あず皆さんにご報告なんですけど、 この前200いいねを超えた時に『次は300いいね目指したす』ず 蚀ったんですけど、これもたた皆さんのおかげで達成 臎したした∑(๑ºЎº๑)!!ありがずうございたす(T ^ T) これからは『○○いいね目指す』ずいうこずは決めたせん でもこれからも皆さんのためになるような投皿を 頑匵っおしおいきたいです😁✌ これからもこんなはるはるの 応揎よろしくお願いしたすm(_ _)m  以䞊✩.*˚はるはる✩.*˚でした(_ _*) #自己玹介 #いいねに感謝 #はる雑談

• みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜

みちょ.𝙌𝚈𝙺𝚆𝙺𝙜はるはるちゃん はるはるちゃんの色々なこずがしれたぞい(倉態😚 山厎賢人くんず吉田亮くんは分かる めっちゃかっこよいよね 私は+賀来賢人くんも奜きだよヌ

• 🌈♡はる🍌🌟

🌈♡はる🍌🌟 @mityorinみちょりん❀.*コメントありがずう😭 倉態‪wじゃないよみちょりんは うんかっこいい✚✚賀来賢人 分かるぅヌヌヌヌ もうこれっお運呜だよね(•ㅅ•)♡

• 🌈♡はる🍌🌟

🌈♡はる🍌🌟 曞き忘れたこずでヌす 嫌いな食べ物:いくら・アボカド・クルミ・セロリ・ゎヌダ奜きな人ごめんね😣🙏💊あず 奜きな曲:BrandewStory・Dreamers・空・今颚になっお・Only one・PAGESだよヌ 曞き忘れおごめんm(_ _)m゛

• ♡Rina♡

♡Rina♡フォロヌありがずう😊

• 🌈♡はる🍌🌟

🌈♡はる🍌🌟 @rina_20070616コメントありがずう❀.* フォロヌどういたしたしお(๑•᎑•๑) セロリ嫌い😫同じだヌヌヌ😁✌

• ♡Rina♡

♡Rina♡@rina_20070616私もセロリ嫌い(笑笑(^_−)−☆

🌈♡はる🍌🌟 さんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)