毛穴撫子お米のマスク

• お米のマスク/毛穴撫子/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • お米のマスク/毛穴撫子/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

毛穴撫子 お米のマスク(シートマスク・パック)の口コミ「話題のパック👩🏻‍🦳👃🏻正直にレビューしち..」 by 👣゛きい

話題のパック👩🏻‍🦳👃🏻 正直にレビューしちゃいます!!!! ❤︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❤︎ はじめまして、きいです😼❤︎ ずっと見る専でしたが、不定期で投稿していきます!! ❤︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❤︎ 毛穴撫子『お米のマスク』 /10枚入り 💰650+tax パックの使用目安《5分》 100%国産米由来のライスセラム配合で肌しっとりもちもち え?ライスセラムってなに?って思ったそこのあなた!!!私もです!!!(もしかして私だけ...?) 簡潔に説明すると、『 4つの米由来成分“ライスセラム』 🍙: うるおいを整える 🍙: 肌弾力を整える 🍙: 肌の調子を整える 🍙: キメを整える めちゃめちゃいい、最高。 因みにマツモトキヨシで購入しました👣 お̋米̋の̋マ̋ス̋ク̋を5段階で評価しちゃうよ✊🏻゛ コスパ ★★★★★ 1枚65円!!!!文句なしの値段👶🏻🎀 強度 ★★★☆☆ これは結構破れやすい!!!! 広げる時は注意してね🙂 使用感 ★★☆☆☆ 鼻にしっかりフィットしてくれない。 匂いが独特 ヒリヒリしてくる 保湿力 ★★★★☆ 保湿されてる感じは抜群にある。 肌がベタベタに😩 使用目安 ★★★★★ 5分で充分な保湿。Good👍🏻💥 評価😼❤︎ 🙆🏻‍♂️コスパが良い 🙆🏻‍♂️使用時間が短く手軽にできる 🙅🏻‍♂️肌がヒリヒリしてくる 🙅🏻‍♂️10日間使用してみたが肌に変化がなかった ニキビが減った訳でもなく、このパックの売りである毛穴の変化も特になし...。 🙅🏻‍♂️肌荒れ真っ最中の人の使用はオススメしません。ニキビマンの私が使用したところヒリヒリヒリヒリと。 結局は肌質の問題だと思います。 以上、語彙力ゼロの私によるレビューでした。 少しでも参考になると幸いです😼❤︎ see you again.....(/_・、)/~~ #スキンケア#フェイスパック #リクエスト募集 #はじめての投稿

👣゛きい

• ❤とあ🍎

❤とあ🍎ドラッグストアに売っていますか?

• 👣゛きい

👣゛きい@supreme_glow_e4hoコメントありがとうございます😻♥️ 場所によると思いますが売ってますよ!!

• ❤とあ🍎

❤とあ🍎@kii_0703ありがとうございます🙏今度売ってたら買ってみようと思います!!

シートマスク・パックランキング

毛穴撫子

お米のマスク

シートマスク・パック

650 円(税抜)

MEDIHEAL

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

シートマスク・パック

325 円(税抜)

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

シートマスク・パック

390 円(税抜)

MEDIHEAL

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

シートマスク・パック

325 円(税抜)

透明白肌

ホワイトマスクN

シートマスク・パック

600 円(税抜)

サボリーノ

目ざまシート 爽やか果実のすっきりタイプ

シートマスク・パック

390 円(税抜)

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

シートマスク・パック

1500 円(税抜)

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCパッド

シートマスク・パック

1957 円(税込)

ルルルン

フェイスマスク 白のルルルン(さっぱり透明感タイプ)

シートマスク・パック

400 円(税抜)

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク

シートマスク・パック

1944 円(税込)
シートマスク・パックのランキングをもっと見る

👣゛きいさんの人気クチコミ

商品詳細情報毛穴撫子 お米のマスク

価格
650 円(税抜)
2015/11/24(最新発売日:2018/5/29)
毛穴撫子
石澤研究所
乾燥毛穴にお米のマスク!100%国産米由来成分ライスセラム(コメ発酵液、コメヌカ油、コメヌカスフィンゴ糖脂質、加水分解コメヌカエキス:保湿成分)配合。うるおって、しっとりキュッと毛穴肌を整えます。まるで炊きたてのお米みたい、毛穴の目立たないすっぴん美人に!厚手でうれしい日本製マスク。
容量
  • 10枚入
水、グリセリン、PG、エタノール、(スチレン/ビニルピロリドン)コポリマー、コメ発酵液、コメヌカ油、加水分解コメヌカエキス、コメヌカスフィンゴ糖脂質、グルコシルセラミド、α-グルカン、BG、キサンタンガム、ポリソルベート80、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン

2019年08月25日(Sun)