3501b49ee8cfecb9c4d1cef5 1565966897 thumb

CHOUCHOU#CHOUCHOU(チュチュ)1day

• #CHOUCHOU(チュチュ)1day/CHOUCHOU/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • #CHOUCHOU(チュチュ)1day/CHOUCHOU/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • #CHOUCHOU(チュチュ)1day/CHOUCHOU/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CHOUCHOU #CHOUCHOU(チュチュ)1dayの口コミ「宝石のようなキレイな目に!✴︎✴︎初カラコ..」 by Naa

宝石のようなキレイな目に!✴︎✴︎ 初カラコンレポ、あくまで個人の意見なので、優しい目で見てくださると嬉しいです、(..) おススメする、このカラコンは...... chouchou オレンジブラウン マンスリー!! □直径 14.2mm □ベースカーブ 8.8mm □含水率 38% ZOZOTOWNで、1箱1枚入り 1242円(税入)で購入しました!!!(※両目で2箱) 写真(iPhoneノーマルカメラ 証明有り)で 2枚目が、カラコン装着時 3枚目が、裸眼 になっています!!!! ( 2枚目3枚目での若干の角度の差と、ピントが合っていないのは、大目にみて下さい、、、) →裸眼と装着時での違いが一目瞭然!発色がほんとに素晴らしく、茶目、黒目にも違和感なくキレイに瞳に馴染んでくれます!!☺︎☺︎ 名前にあるような、ブラウン味やオレンジ味は薄いですが、とてもカワイイ色素薄い系のキレイなお目目のハーフ顔に仕上げてくれます!✴︎ 普段づかいはしずらいとは思いますが、普段このようなカラコンをしない人も、気分転換に一度 購入していただきたいです!☺︎♡ 長文 失礼いたしました!!!、、 少しでも参考になれば嬉しいです、(..) #カラコンレポ #CHOUCHOU #オレンジブラウン #色素薄い系 #ハーフ顔 #カラーコンタクト #カラコン #オススメ #映えコスメ #はじめての投稿

Naa

Naa さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHOUCHOU #CHOUCHOU(チュチュ)1day

その他
価格
1700 円(税抜)
CHOUCHOU
Lcode
おしゃれ大好きな女の子のための“フォトジェニックカラコン” トレンドの「本物っぽさ(リアル感)」を追求した繊細なデザイン ありのままの瞳を演出するナチュラルレンズから 存在感際立つ個性的な高発色レンズまで楽しく選べる。 なりたい自分・・ありのままの自分・・・ あなただけの“好き”を叶えよう 度数(PWR):全25度数 ±0.00,-0.75 ~-5.00(0.25step)、-5.50~-8.00(0.50step) DIA14.2mm BC 8.8mm
容量
  • 1箱10枚入り
  • Baby Blue(ベビーブルー)
  • Caramel(キャラメル)
  • Fresh Lime(フレッシュライム)
  • Frozen Hazel(フローズンヘーゼル)
  • Lavender Kiss(ラベンダーキス)
  • Milky Peach(ミルキーピーチ)
  • Olive(オリーブ)
  • Orange Brown(オレンジブラウン)

2019年08月19日(Mon)