3fbef19b90337fcd8cdc65fd 1583919413 thumb

Diorディオール バックステージ アイ パレット

• ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dior ディオール バックステージ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)を使った一重メイクのやり方「⚠️本日メイク⚠️洋服リンクメイクの第2弾..」

mumu   (Use up党)
  • mumu (Use up党)

⚠️本日メイク⚠️ 洋服リンクメイクの第2弾。トップスが真っ赤でボトムスがブラックジーンズ!だったので、アイメイクもポイントで赤くしました🔴 でも、出掛ける前にトップス汚して着替えちゃった💦悲しい😭 🔸Dior バックステージアイパレット 003 アンバー ✏️✏️✏️ 📍①を上瞼二重幅くらいに濃いめに乗せたのち、上に向かって広げながら単色グラデにする。 📍②を下瞼キワ全体にふんわり乗せる。 📍③を上瞼目頭はキワのキワギリギリライン→目尻は少し太く 📍③を下目尻3分の1オン睫毛根元な感じで。 📍④の赤を目尻の③のラインに被せるようにふんわり 📍④を黒目下にオン睫毛根元でライン ✏️✏️✏️ ①の単色グラデが上手くできたので、もうこれだけで満足(笑)。 色を重ねていったらグラデ感が無くなった😅 最近アイベースを使うとカラーがムラになることが多くて💦 使うか使わないか迷いどころです🙄 手持ちのアイシャドウは、どれも発色が良いので、発色の面ではベースなしでもよい気が……🤔 ラメ飛び防止には必要性を感じるのですが、最近大粒ラメをあまり使わないので😅 そもそも、今まで普通にベース使っててムラとか気になってなかったのに、なんで最近ムラが気になるのかが疑問なんですが🤣 #一重メイク #奥二重メイク #バックステージアンバー_mumu #メイク写真

おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ

サンク クルール / Dior

サンク クルール

ディオール バックステージ アイ パレット / Dior

ディオール バックステージ アイ パレット

サンク クルール クチュール / Dior

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

Dior×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡下瞼の中央だけ赤いのは可愛い🥰 真似します‼️🤤💕

• mumu   (Use up党)

mumu (Use up党)@fabulous_cosme_jhwごめん🙏下行っちゃった💦

• mumu   (Use up党)

mumu (Use up党)下瞼の真ん中に赤入れるの初めてトライしてみたよ😉新鮮で面白い👍ちょっと下に広がっちゃったけど、もっと細い方が腫れてるように見えないと思う🤣 是非やってみて下さい💕

• さこ

さここの前の旅行で持っていってました!このパレット!! 凄く便利でしたわ。 赤系さえあれば強気でいられました😁 mumuさんも目力いいぞ!!

• mumu   (Use up党)

mumu (Use up党)@kijitamago旅行のお伴に連れていったのですね👍💕サイズ的にも丁度良いし、何パターンも作れるから良いですよね! 私も旅行のお伴はコレにするか、眉毛の事考えるとNARSのスキンディープか悩みどころです🤔どっちもブラシ別で持っていかないといけないですが😅 ホントに赤系使うと強気になれますよね💪❤️目力大切😳

• クリップ数:12019件

• クリップ数:20653件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

レ キャトル オンブル

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20744件
    • クリップ数:121992件

クワッドアイシャドー

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

mumu (Use up党)さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール バックステージ アイ パレット

2018/7/6(最新発売日: 2019/4/5)
    Dior(ディオール)